살빼야겠습니다. 헬멧이. ㅠㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

살빼야겠습니다. 헬멧이. ㅠㅠ
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-21 20:20:44 조회: 671  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

이번에 직구로 슈베르트 c3pro란 시스템헬멧을 샀습니다
작게 나왔다고 그래서 한치수 크게 라지58/59샀는데
두치수 크게 샀어야 했나봅니다 ㅠㅠ

헬멧착용은 앞을 열고 쓰고 닫는 순서로 해야하며 닫을때도 조금 힘이 들어가는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대 머리부터는 들어가지 않습니다

그래서 다이어트를 결심합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팔고 다시 사는게 더 빠를까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

팔고 다시 사시는게 ......ㅎㅎㅎㅎ

0 0

아무래도 그게 더 빠르겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

사이즈가 안맞군요ㅠㅡㅠ
더 큰 사이즈로 교환안될까요?

0 0

안되진 않을거 같은데.. 여러모로 귀찮을거 같아서... 궁시렁궁시렁중입니다.

1 0

유럽메이커는 두상차이땜에 체감차이가 있다던데요 아쉽네요

0 0

슈베르트 모델중 c3pro 아시아핏(?)이라고 어디선가 본듯한데....
얼굴에 살찐 탓이죠 ㅠㅠ

0 0

헬멧이 머리부터 안들어가면  어디부터 들어가죠?
@@;

0 0

아~ 말이 오류가 있었군요 ㅋㅋㅋ
풀페이스 상태에서 착용하는걸 얘기했던건데..
뚜껑열고서도 역시 머리부터 들어가는거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

원래 시스템헬멧은 앞부분 열고 쓰는거예요.

0 0

시스템 헬멧이 원래 그런거라면... 얼굴살만 쪼금 빼면 될듯싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저는 몇달전에 말도 안되는 가죽자켓을 샀습니다.
어깨와가슴은 맞고 팔길이와 배쪽은 웃김...
언젠가 내년에 가죽옷입은 배불뚝이 엑드방 라이더를 보게되실...ㅋㅋㅋㅋ

친구가 배 살더 찌길 기다리는중.......ㅡ.ㅡ

0 0

fc-moto에서 가죽자켓도 하나 샀습니다. 음.. 조금 언발란스하긴 한데..
bogotto 자켓이고..
언젠가 내년에 가죽옷입는 배불뚝이 Nc750 라이더를 보게되실.. ㅋㅋㅋㅋ

자켓빨인지 어깨깡패네요 ㅋㅋ

0 0

팔고 다시..

0 0

오...오기....오기가 생깁니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

변진섭이 부릅니다.
너에게로 또 다시 돌아오기까지가 왜이리 힘들었을까~
저도 쇼에이 L사이즈 써보고 짱구 포기했습니다. ㅠㅠ
어차피 안되요.

0 0

쇼에이는 M사이즈 사용중인데... 말이죠

착용은 가능한데... 뭔가 산소가 부족한 느낌입니다. 허헛

0 0

하루에 1000kcal먹으면 빠지더라고요ㅎㅎㅎ

0 0

간식이 천칼로리입니다. 으흐흐

1 0

제가 15kg뺐는데 헬멧사이즈는 별로 관계없더라고요...

글고 들어간다해도 정수리쪽이나 턱이 불편하다 싶음 무조건 헬멧을 바꾸셔야지 안그럼 두통이
 심해지거나 턱관절 상해요 ㄷㄷ

0 0

민달팽이님 댓글참고하여 다시 한번 착용해봤습니다.
머리는 아주 편한데.. 턱이 불편하더군요..  좋은 정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기