간만에 주말 날씨 좋네요~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 주말 날씨 좋네요~
일반 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-22 15:22:36 조회: 804  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

기온이 영상에서 계속 머무네요! 심지어 밤에도 영상!!

토욜밤에 비소식이 있지만 1mm미만이니 많지는 않을 것 같아요.

봉인해제하고 월요일까지 쭈~욱 달려요^^

ps.오토바이 타면서부터 주말날씨 보는게 하루 일과가 되었네요. 

구라청이라서 볼 때마다 주말 날씨가 변하는게 참...

추천 7 반대 0

댓글목록

세차각을 보고 있습니다.
영상이래도 손이 시뻘껗게 부어터지겠지만..
지금이 아니면 봄에나 가능할것 같네요

0 0

고무장갑 끼고 하세요ㅎㅎ
세차하기에도 좋은 날씨겠네요.

0 0

출...근입니다 ㅠㅜ

0 0

농부님은 추위 걱정없는 네발이~
크리스마스에 사랑하는 님과 오붓한 시간 보내세요^^

0 0

내일 한번 달려볼까낭~~~

0 0

달리셔야죠~ 간만의 기회입니다^^

0 0

드디어  저도  다음주에는  서울로  올라갑니다. 움하핫
주초에는  밤에  따땃해야 달려볼텐데요.

0 0

다음주 월, 화는 춥다고해요ㅜㅜ

0 0

지상에 주차했더니 새똥 테러 받아서 너무 더럽더라고요...서킷 가려고 꽃단장 시켰는데 일욜에 강원도에 눈온다네요....ㅠㅡㅠ

0 0

회사 지하주차장에 봉인하러 간만에 바출했습니다. 오늘 봉인하라고 하늘이 주신 날인듯 ㅎㅎ

0 0

미세먼지는 많습니다 주의합시다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기