시티백 영입!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시티백 영입!!
  일반 |
커브는트윈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-22 20:42:02 조회: 1,292  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

이상하게 엠섹이는 정감이 안가더라구요..

더 타고싶어하는 형님께 저렴하게 양도..

시티백 호작질을위해 찾고있었으나

예전 에이프까페때 멋진 로켓카울에잎 만드신분을 의정부에서 접선!!

그 분이 만지다만 시티백을 업어왔습니다.

지금생각나는건 텐덤스텝만들기와 시트그리고 윙카정도인데 천천히 하나하나 해봐야겠네요

엠섹샀을땐 이리 행복하지않았는데 지금 너무 행복합니다!! 타는데 재미도 너무너무 심히 재밌네용 ㅎㅎ

밤마다 깨작깨작 만지러 내려가야겠슴당!!

추천 11 반대 0

댓글목록

레이의수납력!!

1 0

열일하는 레이 ㅎㅎ 짱이네영

0 0

오~레이도 화물차가 나오는군영~~

1 0

넹 밴드로 나옵니당 ㅎ

0 0

조만간 이렇게 변한 모습을 볼 수 있겠군요.

2 0

앜 ㅋㅋㅋ 넘나재밌을듯해여

0 0

킹갓시티!!!

1 0

꿀잼의 시작!!

0 0

이제 본격호작질 시작인가요 ㅋㅋ

내년봄에 완성될 그모습이 기다려집니다

1 0

돈좀 들어갈듯 같습니다 ㅜㅜㅜ 흐익

0 0

레이라니 믿기지않아요!
스타렉스 아닌가요^^
취미생활 즐기시기 바래요^^

1 0

ㅎㅎ터보스타렉스 가지고시파요 ㅜㅜ

1 0

ㅋㅋ 맙소사

1 0

ㅋㅋㅋㅋ호작질안하려고 배그사고 컴터샀는데 그거랑 별게라능..

0 0

레이 밴모델을 자차로 가진분은 첨봅니다 ㄷㄷ
업무용인가요? ㅎㅎ

1 0

업무용이에용 ㅎㅎ 울집 시골엔 레이벤 인기쩔어용 몇분 사신듯

0 0

제 친구하나가 제약회사 영업다니는데
레이밴타더군요 ㅎㅎ

1 0

같은업..종..

0 0

헐 ㅎㅎㅎ

0 0

호작질에는 시티100 이 최고죠 ㅋㅋㅋ

1 0

타기도 편하고 뭔가 심장이 둑은둑은

0 0

차도 오토바이도 이쁘네요

1 0

감사합니다 ㅎㅎ..저는 언제쯤 하레이 탈지

1 0

어허! 노주부아닌가요???

커브님은 튜브타이어 필수인딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박축하드립니다.

1 0

ㅋㅋㅋ이번엔은 드디어 노쥽으로!!

0 0

하.. 언더본 감성은 정말...ㅠㅠ
제 생활반경에만 맞으면 정말 갖고픈...으아ㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기