비바이크)인제 스피디움 무사도착했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바이크)인제 스피디움 무사도착했습니다.
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-23 19:35:07 조회: 330  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

인제스피디움에 도착했습니다.
주전부리 사들고 간단히 저녁 해결하고
내일 아침일찍 라이센스 이론,실기 교육합니다.

강원도에 8cm 눈이 내린대서 걱정반,기대반이네요...

☆ 메리 크리스마스 & 해피뉴이얼 ☆

추천 8 반대 0

댓글목록

우와 ㅎ 날씨 좋기 바랍니다

1 0

밑에 댓글보니까 폭설 예상돼요ㅠㅡㅠ
호에에엥~~

0 0

폭설아~~~~내려라~~~~~~
오도가도 못하게~~~~~~~
설날도 인제에서~~~~~
블리자드~~~~~~~시전~~~~~

1 0

신에겐 월욜까지 휴일이 있습니다...
내일 저녁부터 엉금엉금 가야죠 ㅎㅎㅎ

1 0

졌다.....ㅡ.ㅡ
즐거운 후기 부탁합니다.ㅎㅎ

1 0

넵^^
실제 와보니까 서킷 고저차가 상당하더라고요...주차장서 호텔 로비까지 걸어 올라오는 경사가 심했어요..
재미도 좋지만 조심히 타야겠습니다^^

0 0

악천후이지만 화이팅!!

지대로 달려주세요..

1 0

넵^^
낮에 결혼식장 들렀다가 이곳까지 4시간여 달렸는데 날씨쯤이야 는 아니고 천천히 잘 달리겠습니다^^

0 0

즐거운경험 되시길 바랍니다 ㅎㅎ

인제와 눈은 겨울에 뗄레야 뗄수없는 조합이라...

인제에서 군생활하면서 이가 갈리도록 눈에 당했었던기억이 나네요 ㅠ.ㅠ

1 0

인제에 계셨군요! 눈이 많이 왔으면 눈치운 기억이 대부분이셨겠네요ㅠㅡㅠ
저는 중학생 때 집앞 쓴게 고작인데ㅠㅡㅠ

0 0

크.. 재밌겠네요
눈도 오고 하니 사고 없으시길 바랍니다

1 0

새벽부터 눈,비 온대서 긴장되네요^-^;;;
천천히 달리고 싶은데 혹시나 폭설로 운행자체가 취소된다면...울어버릴거에요ㅎㅎㅎ

0 0

현직 춘천입니다! 내일도 바출해야하는데 걱정이 많은 밤이네요ㅠ
이렇든 저렇든 출근이야 해야하는거기에 그냥저냥이지만.. 휴일을 즐기셔야하는 미하엘님인데 눈이 온대서 심난하시겠어요ㅜ
결국 눈이 많이 온다면 그립주행 포기하시고 파워슬라이드를 한껏 즐기시는걸로...?
(읭?)

1 0

지금 밖에보니 눈은 안보이네요.
현재기온이 3도니까 주행은 가능할거같아요^^
출근길 조심히 가세요^^

0 0

울산은 비가...

1 0

경기는 비, 강원도는 눈이왔어요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기