드뎌 첫오일을 갈고 있습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드뎌 첫오일을 갈고 있습니다.
  일반 |
RedRabbit
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-02 19:32:57 조회: 402  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

500키로타고 첫오일 갈려고 했는데
타다보니 쪼매 오바됐네요.
다니는 센터가 멀어서 힘들지만
그래도 올때마다 부담스럼 친절함에 기분좋게 왔다 갈 수 있어서 좋네요 ㅎㅎ

배고프네여 ㅠㅠ 퇴근하고 밥도 안먹고 왔더만
오일교체하면 또다시 길들이기 2차전 시작입니다;;;

추천 6 반대 0

댓글목록

전 오늘 출퇴근용 피돌이 쇼바 터져서 교체하고 왔네요....젠장
월초부터 계획에 없던 지출이 24만원이나....ㅡ.ㅡ

1 0

아이구;; 올한해 무사고 주행하려고 액땜하셨다 생각하세요;;;

0 0

센타가 센타같지않는 고급스럼이 있네요

0 0

ㅋㅋ 저도 첨에 소개받고 왔을땐 잘 못온줄 알았어요.

0 0

저 헬멧 진짜 예쁜데 레드레빗님 헬멧인가요?

500키로에 오일교환 하셨군요!
저도 어제보니 450정도 탔을거에요ㅎㅎㅎ

올해도 안운하시고 복 많이많이 받으세요^^

1 0

두번째 사진 테이블위에 있는거 제꺼맞아용!!
알파텐이에요 이젠 엄~청 구형이네요 ㅋㅋ
저거 헬멧 “야광”이에요 ㅋㅋㅋ
오일은 1000에 한번 더 하려고요.
바이크타면서 무사고만한게 없죠. ㅋㅋ
미하엘님도 안운하시고 새해복많이 받으세요.
옆에 계신 오뚝이님한테도 전해주세요^^

1 0

알파텐 맞군요! 마르케즈 z-7사기전에 알파텐을 알았더라면...ㅎㅎㅎ
정말 예쁜 데칼입니다^^
야광이라니 더 멋지네요^^
오뚝이님에게 안부 전했습니다^^

0 0

축하드립니다

1 0

항상 첫경험은 소중하잖아요 ㅎ

0 0

길들이기중일땐 킬로수가 정말 안올라가요ㅎㅎ 첫오일교환 축하드립니다~^^

1 0

감사합니다^^
그나마 저배기량 탈때 길들이기보다 답답함은
없어서 수월하네요.
키로수 안올라 가는건 제가 탈시간이
없어서 ㅠㅠ

0 0

전시장 카페 느낌이네요

0 0

개인적으론 좀 부담스런 분위기긴한데
사장님 실력이 매장 오픈전부터 소문이 자자해서
그냥 계속 다니고 있네요 ㅎ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기