안녕하세요. 바포에 입당신청합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요. 바포에 입당신청합니다.
  일반 |
오늘도달립니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-03 14:23:16 조회: 976  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

동료형님 꼬득임으로 면허 취득하고
매물 적당한 거 있길래 그냥 질러버렸습니다.
매뉴얼은 처음인데 화물차가 수동이다보니
자연스럽게 익혀지네요. 잉?

종종 들리겠습니다. 잘 부탁드립니당

추천 27 반대 0

댓글목록

할리 올마이티!!(읭?)

인증엔 무사고입니다! 안라하세요~^^

1 0

감사합니다. 안라하겠습니다.
포천분이시군요.
남양주시민입니다 ㅎㅎ

0 0

반갑습니다

1 0

반갑습니다 ㅎㅎ

0 0

인증은 무사고죠!
안전운전하세요~~

1 0

감사합니다. 무사고를 목표로

0 0

어서오세요 반갑습니다!

1 0

반갑습니다.

0 0

반갑습니다 화물도 하나 갖고 계시니 여차하면
들고다니시겠군요 ㅠ 왕왕부럽습니다.

1 0

리프트 안달려있는데 이참에 달까요 ㄷㄷㄷ
앞으로 잘 부탁드려요

1 0

반갑습니다~
수동차 운전하시는 분들이 확실히 매뉴얼 조작 습득이 빠르시더라구요.
안전운전하세요~

1 0

오르막길에서 쪼금 진땀 뺐습니다 ㄷㄷㄷ
열심히 연습해야겠습니다.
잘부탁드려요.

0 0

바이크 넘 이뻐요~ 환영합니다~ 무사고 기원드려요~~~

1 0

감사합니다. 안라하겠습니다 ^^

0 0

오오 할리 멋집니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다.ㅎㅎ
많이벌어서.상급기종으로 ㄷㄷ

0 0

반갑습니다.
남양주라니 더 반갑군요.
사는곳은  중곡동이지만 주무대는 덕소쪽입니다. ㅎㅎ

1 0

안녕하세요.
잘부탁드립니다 ㅎ

0 0

방~~~갑~습~~네~다~~~~
방~갑~습~네~다~~~~

1 0

잘~부~탁~드립니다 ㅎㅎ

0 0

반갑습니다^^
안운, 무사고 기원드립니다^^

1 0

반갑습니다. 감사드립니다.

1 0

어? 오달님 자게에서 많이 봤었는데여 ㅋㅋㅋㅋ
같이 달리는 날 왔으면 좋겠네요

1 0

자게에서만 놀아습니다.
두발이가 없어서 그동안 눈팅만했어요 ㅋ

0 0

아... 사진보니  냉장차이군요.
5톤 냉장입니까?
저는 1톤 용달(실제는 딴일하지만 사업자만)하고 있습니다.

2 0

삼반입니다. 냉탑맞구요 ㅎㅎ
월급쟁이입니다. ㅎㅎ
요새 넘버비싸요. 잘 가지고 계세요.

0 0

스트릿인가요??
영롱하니 예쁘네요!!
이거 엄청사고싶었는데 제 체형이 안받쳐줘서..ㅠ
안운하세욧!

1 0

예.스트릿입니다.
날씬하니 이쁘더라구요.
좀 더 잘타게되면 올라가고 싶습니다.
제 꿈은 유라시아 횡단입니다 ㅎ

0 0

크..  이쁘네요
저는 그란투리스모로 운전을 배웠어요 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎ 순간 몬가했습니다

0 0

받갑습니다. 항상 안전라이딩 하셔요
스트륏뜨! 이쁘내요

1 0

안녕하세요. ㅎㅎ 반갑습니다.
잘부탁드려요.

0 0

오오 캡아가 타고다니는 바이크라고 자랑하고 다니세영 ㅇㅂㅇ

1 0

ㅎㅎㅎ 유툽보고 알았습니다.

0 0

어서오세요. 환영합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기