시원하게 달려보아요. ~~~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시원하게 달려보아요. ~~~
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-03 16:56:07 조회: 536  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

오늘이 지나면 다시 다다음주에나 탈수있기에
알삼타고 세금계산서 뿌리러 용인과 덕소해서 한바퀴돌고 양만장 왔습니다.
오랜만에 달리니 시원?하고 좋네요. ㅋㅋ

추천 13 반대 0

댓글목록

캬~~~~~

1 0

스릴만빵 얼어버린 내리막길도 재미있습니다. ^^

1 0

잠깐 시승차탔는데도 얼어죽을뻔했는데
양만장까지 가시다니 ㄷㄷㄷ

1 0

이런날 타야
'살고싶다...'
라는 의지가 생기는거 아니겠습니까? ㅎㅎㅎ

0 0

회사 바이크,자전거 주차장이 휑한걸 보니 바출 의지가 생깁니다ㅋㅋㅋ
현실은 대중교통입니다 ㅎㅎㅎ

1 0

이런날 타셔야 관심받습니다. ^^

1 0

저도 주말에 춥지만 달려야겠네요~어서 길들이기봉인풀고 시원하게 달리고파요~^^

1 0

제가 CBR250R탈때도 오뚝이님의 MSX 따라가기 버거웠는데
이제는 같이 다니면 출발 이후로는 영영 못뵐것 같아요. ㅋㅋㅋ

1 0

아직 길들이기 안끝나서....저희 그렇게 빨리 달리지 않아요^-^)/

0 0

아직까지  한번도 바출을 포기해본적이 없네요  눈와도 달리는 언더본으로
이번 겨울은 달리고 있습니다.

1 0

마삼님의  디디는  저의 알삼으로도 쫒아가기 힘들었죠. ㅋㅋ
역시 엔진 배기량보다는 간의 볼륨이 중요한가봐요.

0 0

와...  이건 아닌뎁쇼  야고님  저체온증 오실라요

1 0

다른 곳은 추워도 되는데  발가락 사이에  고여있는 차가워진 땀들은 미치겠습니다. ㅋㅋ

0 0

매일매일 편도 19킬로를 왕복하는데 넘 춥습니다 ㅜ.ㅜ

1 0

매일매일이라면
어서
3월이 오기만를 기다리시겠군요. ^^

0 0

부산이라 탈만하긴합니다 10분정도는요 ㅋㅋ

1 0

10분동안 예열만하시면서
'다음주에는 무얼 갈아볼까나?~~~'
고민하시는거 아닌가요? ㅎㅎㅎ

0 0

으어 얼음이 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

이...인정

0 0

아... 간의 크기가 저와는 비교가 안되는군요 ㅠㅠ

0 0

으어...이런 추위에.. 대단하십니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기