헤헤 착한일 했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤헤 착한일 했습니다.
일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-04 05:09:20 조회: 1,287  /  추천: 32  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

블랙박스로 본 세상에서만 본 눈앞에 사고가..

비보호 좌회전차량과 쾅 하셨더라구요..그것도 오토바이사고가...

바로 내려서 응급처치 도와드렸구요~ 깊게는 아니지만 좌측 허벅지 10CM정도 컷팅이..

제 블랙박스가 제일 잘 나온것 같아 영상도 보내드렸습니다.

영상을 올리고싶지만 지금 근무중이라 집 노트북에 있네요ㅎㅎ

잘했다고 궁디팡팡 해주세요 ㅎㅎ

바쁘게 살고 있지만.. 박봄글은 다 읽고있어요 ㅜㅜ

추천 32 반대 0

댓글목록

이번년도엔 산타할아버지가 다녀가실거에요 ㅋㅋㅋ

1 0

와서 바이크 한대만 ㅜㅜ

0 0

팡팡
25a 쇠파이프도  되겠죠?

2 0

사랑의 몽둥이라면 기꺼이

0 0

멋있으십니닷 ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다 :)

0 0

0 0

다치신분 쾌차하시길 바라고, 용기있는 행동에 물개박수를!!! 멋지세요^^)b

알콩달콩 신혼 보내고 계시죠?^^
바이크 라이프 소식도 전해주세요~~^-^

1 0

열심히(?) 보내고 있습니다!

곧 좋은소삭이 있겠지여?ㅎㅎ

1 0

팡팡.
참 잘하셨습니다.ㅋㅋ

1 0

감사합니다 ㅎ

0 0

잘하셨습니다~

1 0

해헤

0 0

굿잡~!!! 잘 지내신다니 좋네요

1 0

덕분에 잘 지내구 있습니다 ㅎㅎ

0 0

슈퍼맨이십니다. 팡팡!

1 0

오예 히어로

0 0

멋있습니다. ^^

1 0

해헤

0 0

짝짝짝짝짝!!!!
멋진 일 하셨습니다!!^^

2 0

감사합니다. 많이 놀라셨더라구여

0 0

멋지십니다

1 0

감사합니다 ㅎ

0 0

이리와서 엉덩이를 내미시죠. @@;

1 0

착싹찰싹

0 0

역시 브루스웨인

1 0

궁디 팡팡

0 0

훈훈합니다 ^^

1 0

헤헤 올해는 모두 건강하셨음 좋겠어요

1 0

멋지십니다. 팡팡@@

1 0

파파팡

0 0

팡팡 말고 주물주물...

1 0

몰캉몰캉(?)

0 0

멋지십니다!

0 0

최고!!''

0 0

꿍디퐝퐝! 얼마든지 해드리지요 ㅎㅎ 선행하신만큼 돌려받으실겁니다 ^^

0 0

0 0

대단하십니다 ㅎㅎ 저분에긴 은인이시네요

0 0

저도 다른분에게 도움 받은 경험이 있어서 더 찰싹짤싹

0 0

재석님의 작은 행동이 그분에겐 큰 도움이 됐을 겁니다. 새해 시작을 선행으로 시작하시네요^^

0 0

궁디~~팡팡~~~^^

0 0

넘 멋지십니다~ 좋은일엔 추천~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기