헬멧 숨길 곳을 찾았습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬멧 숨길 곳을 찾았습니다.
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-04 21:13:38 조회: 1,417  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

몰바인으로서 매트리스 밑에 헬멧, 바이크 키, 자켓 숨기기엔 딱이네요....^^

추천 15 반대 0

댓글목록

와.. 이건 진짜 유용한 침대!

1 0

높이가 44cm라 풀페이스도 보관가능해요^^

이 침대는 높이가 60cm!!!

0 0

능력자라면 바이크를 분해해서 숨겨도 되겠군먼유 ㅎㅎ

1 0

바이크 조립, 분해 아카데미가 있다면 배워보겠습니다^^

0 0

이거닷!!!!

1 0

찾았닷!!!!

0 0

에? 몰바인이셨어요??

1 0

친정, 시댁 어르신, 친동생, 친척(남동생 빼고)
한테 들키면 바이크 라이프 접어야해요ㅠㅡㅠ

회사에도 비밀이고 딜바포가 그나마 바이크 라이프 공개하는 갈대밭 같은 공간이죠^^

1 0

저도 몰바인이라 안들키려고 집에서 320키로 정도 떨어져 삽니다 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 1/5수준으로 친정집이 즤집과 62kmm떨어져 있죠ㅎㅎㅎ
분발하겠습니다.
저도 남쪽에 살고싶어요. 환절기 때마다 비염땜에 괴롭기도하고요^-^

0 0

매트리스밑에 넓은곳에 자켓을 넣어두면 라이딩할때마다 근력운동도 가능하니 일석이조로군요!!

단점으로는 귀찮아서 라이딩을 안할지도 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

어르신이 언제 올지 모르는 불안함에 비밀공간을 어떻게 만들까 노상 궁리했는데 이보다 더 완벽할 순 없겠지요^^

엊그젠 1톤 트럭을 한대사서 바이크 4대를 몽땅 싣고 다닐까도 했는데 외무부에서 단박에 거절했답니다...

0 0

ㅡ.ㅡ;; 드디어.... 비밀의 공간이 ㅋㅋ

1 0

가격대비 효율이 좋아요^^
캐비넷을 사야하나 베란다를 막아서 도어락을 설치하나 별별 생각을 했는데ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정 저것이란말인가..

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좁은 집에는 이런 비밀창고가 딱 입니다^^
유후~~!!

0 0

자다가 굴러서 떨어지는건 옵션????

1 0

60cm는 많이 높겠죠?
풀페 높이 재보니까 30cm이상이면 충분할거 같아요^^

0 0

헛.. 저도 저런거 사고싶네요. 원룸에는 크려나..?

1 0

싱글,슈퍼싱글, 퀸 사이즈 있어요^^
원룸엔 수납할 곳이 많아서 더 좋겠어요^^

'높은침대'로 검색하시면 종류가 다양해요.

0 0

뭔가 희안하네요.. 이런건 보통 남자들이 고민하는데.. ㅋㅋㅋ
그나마 여기가 미하엘 님의 "임금님 귀는 당나귀 귀"~ 하는 공간였군요.. ㅋㅋㅋ
동병상련의 댓글들...

1 0

신혼 초기부터 우리집은 남녀가 바뀐모습이 더러 있었죠..남편은 집사야한다고 돈모아야한다. 저는 난 돈쓰며 살거다.ㅎ
아우디TT사고싶다고 했다가 분위기 엄해지고ㅋㅋㅋ
차바꾸고 싶다고 조르다조르다 안되길래 바이크 타겠다고 말꺼냈다가 대판 싸우고 ㅎㅎㅎ
그래도 제가 아내다보니 남들보단 쉽게 허락받았어요ㅎㅎㅎ

그거 말고도 에피소드가 한가득이지만 요샌 250RR사서 그런지 저도 잠잠히 지냅니다ㅋㅋㅋ

0 0

성남에  집을 한채 더 사시면  깔끔하게 해결되겠군요.

1 0

컨테이너박스는 얼마정도 할까요?
공구랑 엔진오일도 보관하고 바이크 4대는 충분히 들어갈텐데요^^

1 0

쪼꼬만 땅뙤기 하나 사서.. 말씀하신대로 컨테이너 설치해서..
개라지로 쓰는거.. 좋은 생각이네유.. 차, 바이크 정비하면서..

1 0

제말이요~~^-^
자동차 정비는 어렵겠지만 바이크는 기름도 말통으로 사다놓고 쓰면되고, 폐유도 모아놨다가 센터에 드리면 될거같아요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기