이탈리아는 크리스마스부터 연휴군요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이탈리아는 크리스마스부터 연휴군요
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-05 14:57:27 조회: 535  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이베이에서 1일에 주문한게 있는데

셀러한테 메세지를 보내도 답이 없어서

셀러평점이 엄청높던데 왜이런가 싶더니

이탈리아셀러던데 이탈리아는 크리스마스부터

새해때가 제일 큰 명절?연휴라는군요

취소요청메일보내놨는데

이베이는 결제하고 1시간지나면 셀러가 안해주면

주문취소가 불가능이라 엄청 불편하네요 ㄷㄷ

추천 8 반대 0

댓글목록

미국도 크리스마스부터 연말까지 쉬는 회사 있어요ㅎㅎㅎ

0 0

서구권은 대체로 그런듯합니다

1 0

미국, 독일 거래처에 메일 보냈는데 12월 중순 이후부터 연락이 없드라구요.
메일 읽음 표시도 안뜨고 ㅋㅋㅋ
나중에 담당자 한명이 개인 메일로 전부 휴가라서 1월에 복귀해서 연락주겠다고 연락오더군요 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ 이탈리아는 1월 첫째주까지 쉬나봐요 ㄷㄷ

0 0

연차 없이 1년에 여름휴가만 딱 5일인 회사에서 7년일했는데 올해부터 15일 연차제도를 시행한답니다~^^ 꼭 올해 15일 다쓸생각에 벌써부터 설레이는데 크리스마스부터 휴일인 나라는 먼세상 남이야기처럼 들리네요ㅡㅡㅋ

0 0

쉬엄쉬엄하세요 ㅎㅎ

1 0

이런 공사 시즌이죠  모든 설비가 멈출때... ㅋㄷ

0 0

남의 생일에 왜 다들 난리들인지.ㅋㅋㅋㅋ
외국은 크리스마스부터 그럼 다 빨간날인건가요. 부럽네요.ㅠㅠ

1 0

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이딸리아라 유독 큰 명절인듯 ㄷ

0 0

이베이 취소요청은 빠른배송 요청이라고 들었는데....
잘 해결되시길...

0 0

더 싸게파는데를 찾아서 걍 취소해줬음 좋겠는데 ㅋㅋ

0 0

부러운 휴가 시즌....

0 0

우리 추석 설 쉬듯이 쉬나봅니다

0 0

짤이 넘나 귀엽....ㅠㅠㅠㅠ

0 0

ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기