춥지만 날씨가 너무 좋네요~다들 달리시죠? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

춥지만 날씨가 너무 좋네요~다들 달리시죠?
  일반 |
오뚝이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-06 12:16:10 조회: 499  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

어디든 가야할것 같은 맑은 하늘입니다~~ 맛집검색 "충남 예산 소복갈비" 결정~^^
가는 중에 CBR250rr 주행거리가 500km넘어서 1차봉인이 풀릴것 같습니다~^-^ 9500RPM까지 쓸때의 주행감도 기대되네요~흐흐흐

추천 9 반대 0

댓글목록

저도 달리고 싶네요    하지만 집 주변을 떠날수가 없어요 
엔씨는 달리고 싶다!!!!

1 0

좀춥지만 진짜 맑아요~ 중간에 잠시 휴게소들러서 뜨거운 꿀차마시네요^^ 육아시작하셨으니....ㅠㅠ화이팅입니다

0 0

두분이서 다니시는게 넘 부럽네요.
전 솔투러라 식당에서 몇번 문전박대 당한 후로는 맛집찾아다니는건 포기했습니다 ㅠㅠ
주로 카페를 가게되네요

1 0

아 그런 어려움이 있군요ㅜㅜ 짝궁이 있으시다면 입문을...없으시면 어서 구하시길요~

0 0

내일 달릴까 말까 고민중이네유...
원체 추위를 많이 타는데....투어용은 토시를 안끼워성....

1 0

열선장갑 써보니 강추합니다~ 저희 토시없어요~근데 손 하나도 안시렵네요~ 물론 100킬로이상 속도로 달리다보니 따뜻하지도 않습니다만 절대 춥지도 않습니다~^^ 추가배터리 알리에서 샀는데 고온상태로 연속 5시간 가능에 기본들어있는배터리는 2시간까지 총 7시간 손걱정 없네요^^

0 0

저도 겨울에 잘 다니는데  원피스 방한복도 있어서  낮기온 영하 8도에도 속초가고 그랬는데
그랬는데..

2 0

크흡 ㅠㅠ

0 0

낮기온 영하8도면 저흰 포기입니다ㅎㅎ그래도 영상일때만 나가게되네요~^^

0 0

저도 달리고 싶네요, 미세먼지 괜찮은 주말이 얼마만인지...

근데 이 추운 겨울날 왜들 이렇게 결혼들을 하는건지

달리지못해 아쉽고, 또 다른의미로 아깝고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으으 ㅠ.ㅠ

1 0

내일낮도 영상4도에 꽤 맑을듯요~낼도전~~^^

0 0

오늘 낮에  달리려고 했는데 점심으로 햄버거 먹고  꿈나라 다녀왔어요.

1 0

혹시 맥도널드 행운버거인가요? 매년 1월에만 먹을수있어서 빨리먹어야지~해놓고 아직도 못먹었네요~^^

0 0

흐흐.. 저는 오늘도, 내일도 에이프와 함께 아프리카 이디오피아로 출근을...!
즐거운 투어 다녀오셨나요!ㅎㅎ

1 0

너무 재미있었습니다~^^ 매일 열일하시네요~홧팅요~~

0 0

근무했어요 ㅠㅜ

1 0

ㅠㅠ 언제 쉬나요? 바이크 복귀 아직이신가요?

0 0

겨울인데 꾸준히 주행거리 쌓이는게 참 부럽네요

영하거나 도로가 얼지 않는 이상
히트텍에 핫팩으로 슬렁슬렁 배터리 충전시키는데 묘하게 봄 가을 보다, 기온으로서가 아니라 기분이 시원해요*-_-*

1 0

쿼터입문해서 그런것 같아요^^ 익숙함이 아닌 새로움이다보니~^^게다가 1천킬로 타고 길들이기 봉인풀고싶기도 해서 계속 타고싶게 됩니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기