동영상 편집은 어렵네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동영상 편집은 어렵네요
일반 |
RedRabbit
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-07 15:56:08 조회: 400  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

동영상 맛깔나게 편집에서 올리시는 분들은 진짜 대단하신 분들이구나 싶네요.

블랙박스용도로 캠사용을 시작하기는 했으나

영상하나 하나가 다 추억이다 싶어서 기회될때마다 하나씩 유튜브에 올려놓는데

편집이 넘 힘들어요;;;

YouTube

추천 8 반대 0

댓글목록

수정하러 들어가면 분명히 동영상이 올라갔는데 작성완료 누르면 사라지는 건 왜일까요?ㅠㅠ

1 0

제가 유투브에서 공유할 때 종종 그래요....
html알못이라 왜 그런지는 저도 잘 모르겠어요...
그냥 엔터키 누르다보면 되기도 하던데요...ㅋㅋㄱ

0 0

포춘님이 알려주신 'Quik' 이란 어플로 자동편집 쓰고있어요^^
십년전에는 데스크탑에 프리미어 프로그램깔고 음악도 직접넣고 영상도 나름 효과넣고 자막넣고 만들다 새벽동트는것도 보고 ㅎㅎㅎㅎ
지금은 체력도 바닥이라 편하고 간단하게 써요ㅋㅋㅋ

0 0

드론영상 편집할 땐 간단하게 자동툴 쓰곤 했는데
바이크영상은 자동툴쓰면 꼭 빼고싶은 영상이 섞여들어가더라고요.ㅋㅋ

1 0

맞아요. 내맘을 어찌알고 빼고싶은 장면만 넣어두는지ㅋㅋㅋ
AI일지도 몰라요ㅋㅋㅋ

0 0

2배속이라 박진감있네요^^
음악들으면서 라이딩하면 몸이 비트따라 끄덕끄덕~~^-^

0 0

정속하니 넘모 심심해서요 ㅋㅋ

1 0

타임랩스를 만들어보고 싶은데....
당췌~~~모르겠;;;;;

0 0

한때 사진에 심취해있을때 적어둔 메모가 남아있었어요. 도움이 되실진 모르겠는데 댓글로 남겨봅니다^^;

0 0

동영상편집 대단하십니다~ 전 영상편집만큼은 아예 해보질않았을 정도로 손이 안가네요~,~

0 0

저것도 걍 소니에서 제공하는 자체 프로그램으로 넣은것 뿐이에요.
요즘 기술들이 좋네요.ㅎㅎ

0 0

2배속인줄 모르고 놀랐어요 ㅋㅋ
차들이 넘 빨리달려

0 0

2x 글씨를 좀 더 크게 넣을걸 그랬나요?ㅎㅎ
원체 할배운전이라 재미가 없길래요.ㅎㅎ

0 0

베가스를  어둠의 경로로ㅋㅋ 곰믹스 편해요

1 0

베가스, 프리미어 다운 받았다가 여기어디? 나는누구?를 겪고나서
지워버렸습니다.ㅠㅠ
핸드폰 앱으로만 계속 해오다가 쓰던 앱이 오리지날 영상 사운드를
살릴 수가 없어서 걍 소니 자체 프로그램 써볼라고 노력중이네요.

0 0

곰믹스는 한번 알아보겠습니당^^

0 0

편집도 인코딩도 업로딩도 동영상 링크도 저는 엄두가 안 나서 그런지 대단해보여요

0 0

바이크 못탈때, 심심할때 영상보고 있으면 그거 나름대로 또 재미가 있더라구요.ㅎ

0 0

2배속이었군요 보면서 식겁했습니다 ㄷㄷ

0 0

ㅎㅎ 저래 타고 싶어도 무서워서 못타는 사람입니다^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기