모터사이클쇼 2018년4월12일~15일 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모터사이클쇼 2018년4월12일~15일
  정보 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-09 11:15:58 조회: 834  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

2년에 한번씩 코엑스에서 열리는 모터사이클쇼입니다...재작년에 배우 최민수씨도 봤네요^^

벌써부터 기대됩니다^^

추천 15 반대 0

댓글목록

와...  서울

1 0

코엑스는 교통이 복잡해서 대중교통으로 갈지 바이크로 갈지 그때가서 결정~~^-^

0 0

4월이면 바이크죠!!!
지난번 쇼는 외부에 바이크주차장으로 관리해줘서 좋았어요!!

1 0

바이크 모터쇼보다 외부 주차장이 더 핫했다는 후기가 있었죠^^

0 0

http://www.menshow.co.kr/m/sub/sub0302.php
멘즈 쇼 이지만 미하엘님이 좋아하실 품목들이 보이네요!!

1 0

이번주군요^^
맨즈쇼라니 어떤 전시품이 있을지 기대되네요^^

0 0

전시회 지난 사진들보니 취향저격인 제품들이 눈에 띄네요...용돈은 바닥인데 사고싶은게 너무 많아서 ㅠㅡㅠ
근데 구경만이라도 하고싶네l요^-^)*

남편한테도 같이 가자고 부탁해서 등록완료했습니다^^
좋은 정보 알려주셔서 감사합니다^^
재밌게 구경하고 후기 남기겠습니다^^

0 0

저번 모터사이클쇼때 얘네가 잔머리를 잘 썼다 생각한 부분이 모터사이클 주차장도 제공하고 그걸 또 구경거리로 만들어놓은 부분이라 생각합니다

1 0

재작년엔 대중교통 타는 바람에 모터쇼 안에만 구경했는데 이번엔 주차장도 무료관람 해야겠어요^^

0 0

와...벌써 2년이 지났네요ㅜㅜ

2 0

와 움짤 좋네요!

1 0

그러게요...시간이 빨리가요ㅠㅡㅠ

0 0

코엑스는 퀵아저씨들이 자주 다녀서인지
예전부터 이륜차 전용 주차장이 잘 되있는편이죠!

1 0

이륜차 주차장이 잘 돼있는 건물들 보면 기분이 좋더라고요^^
신촌 세브란스병원 지하 주차장에도 이륜차 전용구역이 있어서 매우 흐뭇했어요^^

0 0

재작년에는 사전접수하면 무료였던거 같은데 이번엔 아닌가보네용ㅜㅜㅋ

1 0

흑흑흐규 ㅠㅡㅠ
저는 유료라도 가요...무료면 더 좋겠지만요~~^-^

0 0

오 정보감사해요.
보러가야징.ㅋㅋ

1 0

^-^)/
고고씽~~

0 0

사진으로만 보던 행산데 끄..끌리네요

1 0

저는 워낙에 모터쇼 관람하는거 좋아해서 국내뿐 아니라 해외 모터쇼, 모터사이클쇼 다 가보고 싶어요^^
심장이 쿵쿵거릴땐 가서 봐야해요^^

0 0

가봐야...전부 보던 바이크만 있어서...그닥;;;;
입장료가 아까움~

1 0

^^
바이크들이 모여 있는것만 봐도 기분좋아요^^

0 0

근데 부대행사 일정에보니 라이더들의 밤이 있던데 뭘까요 ㅇㅅㅇ?

1 0

'예정'으로 돼있는 행사네요^^
궁금하긴 하지만 밤문화는 그다지 즐기는 편이 아니라....초저녁엔 급 졸음모드로 가는 체력이라 ㅋㅋㅋㅋ
파티, 음식, 음악이 있는 행사일거란 촉이오네요^^

0 0

사진도 등록해놨지요 헤헿 제 생일날 발표던데 기대가 됩니다

1 0

우왓^^
사진 등록하신거에 투표하는거 있나요?
1등 당첨 기원합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기