이베이셀러가 회신을 보내왔거든요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이셀러가 회신을 보내왔거든요
일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-09 21:17:26 조회: 453  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

1월 2일에 주문한게 진행이 0이라 기다리던중에

셀러가 이탈리아라서 크리스마스부터 새해까지 연휴라는 사실을 알고 체념하고 기다리던중에

오늘 응답이 왔어요

' 안녕.  며칠 기다리면 트래킹을 보내줄것이야'

2일 새벽에 감성에 젖어서 결제를 하기는 했는데 조금더 싸게 살수있는데 호주달러랑 캐나다달러랑

착각해서 잘못 사버렸거든요

이베이는 결제후 1시간 지나면 셀러가 안해주면 주문취소가 안됩니다 ㄷㄷㄷ

1주일전부터 주문 캔슬하고 싶은 마음이었는데

do you want to cancel also the purchase that you paid?

Can we ask the reason?

오늘 이렇게 응답이 왔는데 뭐라고 해야 얘네가 적당히 수긍하면서 순순히 주문을 취소해줄까요?

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 이베이 셀러인데 발송전이면 캔슬 해줘요
다시 구매 할께라고 하시면 됩ㄴ당

0 0

다행히 취소해줬네요 ㅎㅎ

0 0

ㅠㅜ 무엇을사시길래 추억에 잠길정도의 물건이

0 0

ㅎㅎㅎ

0 0

이탈랴놈들이 영~~~
잘 해결되시길~~

0 0

제 착각때문에 ㄷㄷ
호주달러랑 캐나다달러랑 미국달러랑
착각했어요

0 0

흔쾌히 취소해주길 바랍니다^^

0 0

물건은 저렴한편인데 배송비가 이탈리아직배로
60불인가 찍혀서 포기했습니다

1 0

60불이요? 알리직구만 해본 저로썬 충격입니다!

0 0

더 충격인건 배송비 60불내도
한국보다는 싸다는거죠 ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기