이제 졸업도 얼마안남았구 일한지 반년이 다 되가네요 ㅎㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 졸업도 얼마안남았구 일한지 반년이 다 되가네요 ㅎㅎ
  일반 |
훈훈하다못해뜨거워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-10 15:12:46 조회: 388  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

다들 새해복 많이 받으셧죠?

2018년 들어서 졸업사진 선택도 하고 여자친구는 정직원 합격해서 저와 제 부모님께 식사대접도 하고 회사 신입사원 시험이 있어서 빡공도하고 그 말많은 이쁜 쓰레기인 블랙베리로 기변도 하였네요 아직 1월이 다 가지도 않았는데 배 부른 느낌 입니다.

회원님들도 올 한해 하시는일 모두 잘 되셨음 합니다.

ps.아버지는 무탈히 벅만이와 사랑을 이어가고 계십니다만...
아들이 비엠 다니는데 나도 비엠사야하지 않겟어라고 계속 어머니께 추파를.... 기변 무엇..

추천 7 반대 0

댓글목록

졸업 전에 취직하신거였군요^^
여친님 정직원 축하드려요^^
알콩달콩 보기 좋습니다^^
비엠 바이크로 어버이날 선물공세를!!
훈뜨님도 복 많이 많이 받으세요^-^

1 0

감사합니다 미하엘 님은 항상 댓글 1순위 이시네여 ㅎㅎ

1 0

다른데서 못해본 1등....
즐기는 중입니다^-^

1 0

항상 건승하시길 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

당연히 이번 새차량인850gs를ㅋㅋ

2 0

헤헤헤 그것도 좋을것같슴니다

0 0

내용이 인생 꽃길이군요....ㅎㅎ
비엠은 차를??
어드방 한방에 가셔야쥬...아니면 gt1200이라도....

1 0

꽃길이라니 감사합니다

어드방...  아마 그것은 naver.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

올 한 해도 본문 내용만큼 좋은 날 지내시길 바랍니다
구체적으로는 두분 다 벰 두발이를 ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다!!!
진짜 두발이도 사고싶지만 저는 네발이를 목표로 전진할 생각 임다!!

0 0

헤헤헷  올해  계속해서  기쁜일이 이어지길 기원합니다. ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다 고로켄님께서두 두루 평안하시기 바랍니다!

0 0

SC 이신건가요? 아니면 PG ?  저걸 연도별로 다 공부해야한다니 무섭네요 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

테크니션입니다 ㅎㅎ.. 저거외에 모델명과 난이도 하 역학자료 축약어 등등 해야할게 너무 많네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기