내일 바출하실분 손들어 봅시다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 바출하실분 손들어 봅시다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-10 21:35:58 조회: 528  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

내일이랑 모레는 부산도 역대급 추위가 오는데
윗동네는 더 추울텐데
내일 바출하는분 있나요? ㄷㄷ

추천 8 반대 0

댓글목록

켈켈켈
지금 쿨팍님과  해운대 와있습니다. ㅎㅎㅎ
치킨먹고 내일 올라갑니다. ㅎㅎㅎ

0 0

청춘이네요 ㄷ

0 0

경기는 내일 모레 최강한파래요...
아까 걸어오는데 정말정말 추웠네요^-^;;;;;

0 0

다 최강한파인데 아무래도 아랫지방이
온도는 좀더 높은 최강한파죠 ㅋㅋ

1 0

내일아침은 -15도, 모레는 -16도라네요...
낼도 뚜벅인데ㅠㅡㅠ

0 0

헐 서울은 그냥 뚜벅이도 힘드네요 ㅜㅜ

0 0

목 금 토 아무리 추워도 바출입니다  일욜은 농사짓는 동생 만나고싶습니다 ㅋㅋ

0 0

좀 전에 퇴근했습니다
손가락에 동상걸리는 줄 ㅠㅠ
전 패스

0 0

ㄷㄷㄷ  짤이 웃기네요 목금 역대 추위리는데 ㅠㅜ

0 0

저 합니다.. 바이크 타고 독서실 가요 ㅋㅋ

0 0

금일 20시 강원 영서, 경기 북부 한파주의보 발령!... 하지만 저는 상대적으로 덜 추운 12시 바출, 18시 바퇴합니다 헤헤

1 0

옆에 차주이신가요? ㅎㄷㄷ...

1 0

옆의 차주의 커피노예여요...ㅡㅜ

0 0

오늘도  바출이요  출근하고 보니 쉴드에 얼음 얼어있네요  ㅋㅋㅋ

0 0

부산사는 저도 큰맘먹어야하는데

대단한 분들 ㄷㄷ

0 0

남쪽지방 광주는 도로가 하얗게 되서 바출 포기합니다.

0 0

바출  출퇴 완료했네요
왕복 35킬로 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기