고라니 무서워요.... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고라니 무서워요....
  일반 |
늙은붕어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-11 20:56:39 조회: 654  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

안녕하세요~ CBR500r에 ABS가 달려 나온다고 해서 배가 아픈 늙은붕어입니다...ㅋㅋㅋ

요즘 부동산 중개보조 일을 하다보니까 골목에 차를 타고 다니는 일이 많아졌습니다.

엊그제 골목 진입하는데 20대 초반? 정도 되어보이는 여자분이 롱패딩에 모자뒤집어 쓰시고

전화통화하면서 뒤를 안보고 골목을 횡단하시는데 제 운전석쪽을 박고 넘어지셨습니다.

피한다고 피했는데도 와서 들이박는데는 답이 없더군요...ㅠㅠ

13년째 무사고 경력을 자랑했는데.....막상 이런경우를 겪으니 경황이 없더군요...

블박이 없는 낡은차라 블박 안단걸 후회 한바가지하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보험사도 불렀는데 어차피 골목이라 과실여부가 크게 의미가 없다고 하시더라구요;;;;; 그냥 보험처리해야된다고...

허허허허허허허허허허

하루종일 일하는데 일도 손에 안잡히고 손님 만나는데도 말도 헛나오고....

경험 진짜 제대로 했네요...

골목을 얼마나 살살 다녀야 이런 상황이 안벌어질까 걱정이 앞섭니다..ㅡ..ㅡ;

흐흐흐 오랜만에 푸념해봤습니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

멀쩡히 가고 있는 차 운전석에 부딪혔으면 자해공갈 아닌가요?
그걸 어떻게 피하나요?

1 0

저도 그게 억울해서 CCTV 요구해봤는데
묵살되더라구요...ㅠㅠ

0 0

우리나라엔 X라니가 너무 많음....
위추드려요~

1 0

네ㅠㅠ슬픕니다

0 0

ㅠㅡㅠ
위추드립니다ㅠㅡㅠ

1 0

기운내야지요....ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠㅠ 고라니 정말 답이없죠 ㅜㅜ 13년 무사고 경력.. 하..많이 속상하시겠습니다..

1 0

길진않지만 뭔가 아깝긴하네요
몇안되는 자부심이었는데ㅠㅠ

0 0

위추드려요

1 0

흑흑ㅠㅠ 고라니 싫어요ㅠ

0 0

모자 뒤집어씀 -> 눈가리개
전화통화 -> 정신과 귀 외부와 단절

..... 진짜 더럽게 너무하네요ㅜ
올해의 이른 액땜으로 남은 열두달 좋은 일 많이 생기시길 바래봅니다...

덧) 핡 지미넴...

1 0

역시 지미넴....하앍

0 0

골목만 아니었음하는 아쉬움이 있네요ㅜ
요즘엔 차도에서 돌진하는 애들
과실 100 사례도 제법나오거든요ㅜ

0 0

보(행고)라니군요. 전 처음 이단어 접하고 편견을 가진 의미 인가 했네요 ;
잘 처리되서 스트레스 적게 받는 방향으로 해결되길 기원합니다~!

오배갈로 스트레스 해소하며 달리셔야죠~ :)

0 0

어휴 연초부터 이게 무슨..
부디 좋은 결과가 나오길 바랍니다

0 0

위추드립니다ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기