드뎌 생에 첫 바이크구매 했어요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드뎌 생에 첫 바이크구매 했어요
  일반 |
여름날의추억
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-12 09:13:19 조회: 1,575  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

아주 좋은 판매자분 만나서 무탈하게 거래했네요.
집앞까지 가져다 주시기까지 하시고 제가 초보라 걱정되신다며.. 집앞에서 주차장까지만 타 봤는데.. 스로틀을 살살만 감아도 힘이 장난아니네요.. 겁나네요... 조심해야겠어요.

머플러구변이 안되어 있어서.. 하려면 조금 귀찮은것 빼고는...ㅜ.ㅜ

오늘은 등록과 보험 들고.. 낼부터 연습삼아 천천히 동네나 한바꾸 돌려구요..

모두 안전운전하세요.

추천 18 반대 0

댓글목록

생애 첫 바이크 축하드립니다^^
안운, 무사고 기원드립니다^^

0 0

감사합니다. 안운하세요.

1 0

축하드려욤
바포에 인테그라타는분이 몇분 계시던데...
구변은 받으실 자동차검사소에 물어보면 필요한걸 알려줍니다
머플러도면같은건 받아두는게 좋아요

0 0

도면 받아두긴 했는데요. 매니? 에 촉매가 없는거라서 안될것 같아요..

군정으로 돌려아겠어요..ㅜ.ㅜ 소리 좋던데요. 요시무라

1 0

제 인테그라도 저 머플러인데 전에 타던 분이 구변 해 놓았던데요.

0 0

전주분이 아크라로 구변했다가... 누가 훔쳐가서.. 요시무라로 교체후 구변을 하지 않았다고 합니다.

0 0

매니폴더입니다. 촉매기 거기있는지까진 모릅니다(당당)

0 0

축하드립니다.
여타 스쿠터들과 달리 소리가 매력적이죠 ㅎ

0 0

좋긴하더라구요. ㅎ

0 0

우워~ 인테그라 저랑 같은 넘으로 데려 오셨군요.
축하합니다!

0 0

인테타사는군요.. 반갑습니다.

0 0

오 축하드립니다 ㅎ 아크라 소리 좋죠. 순정 머플러 필요하시면 팝니다...ㅎ

0 0

순정 있어요.. 순정소리는 어떤가요? 원복시키려니... 아끕니요

0 0

축하해요~~ 옵션도 많아 보이네요
요즘은 길바닥이 미끄러우니 가능한 온도좀 오르면 굴리세요 :)

0 0

옵션은 많이 있더라구요... 감사합니다.

0 0

생애 첫 바이크 축하드립니다.
항상 안전운전하시고 3무 기원합니다.

0 0

감사합니다. 안운하세요

0 0

축하드립니다

0 0

감사합니다.

0 0

감축드려요!!
무사고 무꿍 무테러 기원합니다!

0 0

감사합니다...

0 0

항상 안전운전하시고 무사고기원합니다 ^^!!

0 0

감사합니다

0 0

어서오세요. 저도 혼다매장가서  3박스준다는
소리에 인테그라 계약했다가 하루만에 정신차리고
중고 할리 업어왔습니다. 인테좋은데 넘 비싸서요 ㄷㄷ
점검 싹 받으시고 안라하세요.

0 0

할리가 더 비싼거 아닌가요? ㅎ 안전운전하세요. ㅎ

0 0

디시티에 맛들이면 다음차는 골드윙~~~~

0 0

넘 비싸요.. 골딩은 ㅎ

0 0

퇴계로나 다른곳에도 머플러관련 전문작업하는 샵에서는 촉매도 만들어서 장착해주더군요.

아니면 해당 머플러 브랜드에서도 촉매를 판매할테고요

소리가 마음에 드신다면 번거롭긴하지만 촉매를 장착후 구변을 받으시면 될겁니다 ㅎㅎ

요시면 순정촉매를 판매도 할것같네요.

0 0

아크라를 구매해서 바꿔볼까 고민중아에요.. 그러면 구변안해도 되서요.. 촉매도 알아봐야겠네요. 감사합니다.

0 0

축하드려요^^

0 0

감사합니다

0 0

축하드려요~
구변 무사히 끝내시길 바래요~

0 0

넵... 안전운전하세요. ㅎ

0 0

축하드립니다!
안전운전하세요!

0 0

감사합니다. 안전운전하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기