간만에 바포 들렀습니다~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 바포 들렀습니다~
일반 |
뱅신바보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-12 09:48:47 조회: 1,111  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

둘째가 생겨서 바이크를 완벽히(?) 정리를 했었다가 간혹 바포에 들러서 살짝 간만보는 눈팅 족입니다ㅋ

바이크 정리한지도 이제 7개월정도 지나 해를 넘겼네요

따뜻한 봄이 되면 생각이 나지 않을까 합니다

올해 여름쯤에 이사계획이 있는데 직장 근처로 이사를 오게 된다면 제가 자유로워 지거든요

(첫째가 직장어린이집을 다녀서 제가 모시고(?) 다니는 중입니다ㅋㅋ)

아무튼 근황은 이렇네요ㅋㅋㅋ

사실은 바이크롤 완벽히! 정리 했다고 생각 했었는데 어제 집 정리를 좀 하다 보니까

집 구석에 처박혀 있는 겨울 아이템을 하나 발견을 했어요 ㅋ

그래서 뭐 다들 있으실거 같지만 혹시나 없으신 분들 계시면 나눔 하려구요

KENZ 방한토시? 방한장갑? 입니다~

필요하신 분 계시면 댓글 남겨 주세요 ^^

꼭 필요하신 분이 가져가셨으면 합니다 ^^

감사합니다

배송은 착불!혹은 선불! 혹은 직거래!(서울 중랑구 & 동대문구)

추천 19 반대 0

댓글목록

와 줄서봐요!!

2 0

어떻게 드릴까요?! 근처이면 직거래! 멀고 근처에 오실일 없으면 택배! ㅋ

1 0

배송비내고 받겠습니당!!! 쪽지주세용

0 0

둘째도 많이 컸겠네요^^
육아에 전념하시느라 고생하시겠어요~~
새해 복 많이 받으세요^^

1 0

감사합니다~ 미하엘 님도 새해 복 많이 받으세요~~~~ ^^
안라 하시구요ㅋ

1 0

제거보다 새것이라 바꾸고 싶네요 ㅎ 좋은분께 양도되면 좋겠습니다.

0 0

셋 다둥이 아빠입니다

살까 말까 달까 말까 고민중인 딱 그거네요

중랑구/동대문 직거래

불발시 줄^^*

0 0

나눔은 춧춧~

0 0

나눔은  추천욧    줄은  서지 않아용

0 0

저도 저거 썼었는데  ㅎㅎㅎ
나눔엔 추천드립니당 ^^!!

0 0

캬 피자배달할때 필수품이었는데요 ㅎㅎ
나눔엔 춪현

0 0

ㅋ ㅑ 이녀석 좋죠 나눔엔 추천

0 0

나눔엔 추천~

줄은서지 않아요

0 0

나눔은 추천!
줄은 다른분!

0 0

나눔엔 추천...

0 0

나눔엔 추천!!

0 0

나눔엔 추천!

0 0

나눔엔 추천!

0 0

나눔엔 추천!^^ 필요하신분이 받아가셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기