GT-AIR 와쓰요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GT-AIR 와쓰요
일반 |
HaePaRiSM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-12 21:54:49 조회: 575  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

9일 저녁에 주문했는데

12일 점심 무렵에 왔습니다

해외 구매는 차, 알리, 피규어 예약 구매만 해보다보니 이거 무지 빠른 감이 -_-;;;;;

CL-ST L 사이즈를 쓰고 있고

요 라인이 한 사이즈 더 크게 쓰는거라 다른 모델은 M으로 가야할 느낌에

M 사이즈 주문했는데

와..

박스 까면서 이거 소재들이 좋은것과

쓰자마자 딱 좋다라는 게 빡 와닿았습니다.

자연스레 잡아주는게 처음 쓰는데도 크게 힘들지 않고

는 한 달 정도 뒤에 볼 패드 숨 살짝 빠지면 더 좋을 듯 하고

안경쓰는게 확실히 더 편하기도 합니다.

선바이저가 혹시 안경이랑 충동날까 걱정했는데 손가락 들어갈 정도로 여유 있어서 좋고

핀락도 달았고 히힣

근데

벗을 때 힘들어요 ㅠㅠ

액션캠을 이전처럼 텔레토비하면

이거 풍절음 더 생기는건지..

차라리 전조등 위의 지붕(?) 붙여버리는게 나을지 고민되네요.

일단 내일 점심 무렵에 나갑니다아아앗

추천 6 반대 0

댓글목록

엄청 빨리왔네요^^
착용감 굿이지요?^^
검정색이 무난한거 같아요^^
낼 날씨가 영상이라니 달릴만할거에요~~^-^
안운하세요~~~

1 0

보면서 누나나 저나 우왕 이거 펄들어가이쏘!!!!! 하고 만지작 만지작
착용감 진짜 미쳤어요
다른 저렴한 헬멧들은 익숙해지는데 시간 걸렸는데 이건 그런것도 필요없어 보이고
간만에 설레이는 마음 품고 달릴 수 있을 거 같아요

2 0

저도 Z-7쓰고 안락해서 헬멧을 베개삼아 쓰고잔다고 했다가 한소리 들었어요ㅎㅎㅎ
펄까지 있다니 실물이 더 예쁘겠네요^^

1 0

카메라 베갯머리에 두고 잤던 기억이 나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

혹시  누님  이쁘신가요?
@.,@;

1 0

아뇨

0 0

날짜가 빠른걸보니 세관은 패스한 느낌이?

1 0

간이통관 신청 하고  EMS 온다길래
8만원 세이프!!!!!!!!!!!!!!!!! 하고 친구들이랑 축제 기분이였다가
응 너 세금 고지서
여서 돈 내니 바로 다음날인 오늘 아침에 동네 우체국에 있더라구요
그래도 다 해서 46만원이라 비싼데 안 비싼 기분으로 까르르까르르하고 있어요

0 0

좋네용  명품이죠

1 0

진작 살 걸 그랬어요

0 0

아무리 조용한 헬멧이라도 액션캠 달면 풍절음 생깁니다.

1 0

허.. 캠 오토바이에 달아야겠네요

0 0

힝 부럽긔

1 0

저는 앞트가 더 부러워요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기