교통사고 보험 질문입니다~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

교통사고 보험 질문입니다~
질문 |
루노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-13 15:19:47 조회: 453  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

흐음... 일단 추석전쯤에 사고난게 있는데...

아직도 아프네요... 오른쪽 어깨부분이 위로 팔을 들거나 돌리면 아픕니다...

윗쪽 삼각근쪽도 아프고 아래쪽 겨드랑이옆쪽 근육도 아프고 

열심히 한의원들 다녀도 이게 통증이 이제 머리까지 올라가서 늘 두통을 달고 사는데요

보험회사에서는 MRI를 찍어보자고 하는데 

왜 자꾸 MRI를 강요하는지? 

제가 모르는 뭔가 있는건가요??/

일단 자꾸 찍어보자고 하니까 찍어서 어디 문제 있나 보고 싶긴 한데

이럴떈 어떻게들 하시는지 조언좀 부탁 드립니다!!

추천 6 반대 0

댓글목록

통증이 계속된다면 치료를 위해 찍어보시는것도 나쁘지않을거 같아요....
후유증없이 나으시기 바랍니다~~

0 0

보험회사에서 하자고 하는거면 시간이 꽤 지났는데 아프다하니 진짜 아픈건지 보려고 하는거 같네요. 진짜 아프고 통증이 있다면 안찍을 이유가 없겠네요.
아마 나이롱 환자인지 보려고 하는듯 싶어요

0 0

보험사 측에서는 한의원 비용을 계속해서 지급하는 것 보다 MRI로 진단해서 올바른 치료를 하는게 낫다고 판단한 것이네요.

MRI가 비용이 비싸서 그렇지 진단하는 데는 이만한 게 없습니다. 어차피 비용은 보험사가 부담하니까 큰병원에서 제대로 진단 받으시는게 루노님께도 더 도움이 됩니다.

0 0

찍어보세요....엑스레이엔 안나오는 미세골절이 있을수도 있거든요~

0 0

찍자고하면 감사하게 찍어야합니다 mir 안찍자고 하던데 대부분

0 0

그럼 당장 가서 찍어봐야겠네요 어깨 돌릴때마다 어깨 뚜껑속이 넘나 아파요ㅜㅜ 어깨에 힘주면 어깨 아래쪽 겨드랑이쪽 근육도 막 찢어질꺼 같고 승모근도 완전 무슨 돌덩이 같아서 머리까지 두통이 올라와서요~_~;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기