2018 다카르랠리 영상 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2018 다카르랠리 영상
  정보 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-13 16:11:31 조회: 448  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

스테이지 4 요약 영상입니다

야마하가 종합1,2위 라는군요.

그나저나 트럭처럼 보이는 저것(?)들로 달리니 엄청난 뽀스!

기사 전문 링크. http://v.auto.daum.net/v/odKX1TvluZ

달리다 멈추는 차들보면서 나도하고싶다와 빠진바퀴, 고장난 차를 보며 망연자실할 제 모습을 상상하니 영상으로 만족해야할듯요

추천 8 반대 0

댓글목록

우승! 아니면 리타이어일뿐

1 0

한번쯤... 시도해보고싶네요ㅜㅜ

0 0

스테이지 바이크부분은 6까지 케템이 3번 혼다가 2번 야마하가 1번 우승이라능

dakar rally 2018

https://en.wikipedia.org/wiki/2018_Dakar_Rally#Bikes

1 0

정보는 추천입니다용

0 0

멋지네요^^
나이가 많은분들도 도전하는 모습이 감명깊어요^^

1 0

도전에서 나오는 그 열정과 희열은 엄청난가봐요

1 0

우승자들이 우는게 이해가 되네요. 보기만해도 울컥!!
다치지않고 완주하는게 대단해요~~^^

1 0

지금 1월초인데 벌써...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

저트럭 탐납니다 ㅋㅋ

1 0

트럭 쪽도 경쟁이 치열하죠. 폭스바겐도 있는것 같고, 의외로 러시아 메이커 하나가 유명하더라구요....., 승용차 산업은 상당히 뒤쳐져 있는 나라인데 말이죠...

1 0

랠리가 또... ㅠ_-

1 0

기추!기추!기추!기추!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기