아오 배터리 힘 없네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아오 배터리 힘 없네요
일반 |
HaePaRiSM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-14 15:02:16 조회: 679  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

지난번처럼 따라라라락이 아니라

기잉기잉 하는데 힘이 부족한지 안 걸리네요 ㅠㅠ

스로틀 감아도 안 되고

집이 언덕이라 내리막에서 밀어걸기 하면 되려나 생각해도

실패하면 짤 없이 센터 들어가야 되서 혹시나 전화돌려보니 문을 연 곳이 없어요 ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

순정배터리가 어떤거 들어가나요

1 0

할리 순정 16년인지 15년식인지 들어가있어요 작년엔 괜찮았었는데 올해애 ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋ 짤방이

1 0

ㅠㅠ

0 0

혹시 2년혹은 그이상 쓰셨으면 스패어로 하나 구매해서 교환하셔도 좋을듯합니다.

1 0

음.. 모토뱃꺼 하나랑 충전기 저렴한거 뭐 있나 검색해보고 있어요

0 0

msx는 한겨울에 지상주차장에 놔둬도 언제나 일발시동이었는데 cbr250rr 검정색은 지난번에 시동이 안걸리더라고요...겨울엔 힘든가봐요...

2 0

충전하고 지난주엔 한방에 걸렸는데 ㅠㅠ

1 0

병행이라 세팅이 안 맞는 것 아닐까요?
제것도 베트남 세팅이라 겨울에 비실거리더군요.

1 0

네^^
인도네시아 세팅이라 그런가봐요^^
봄엔 괜찮을거같아요...^^
그레이는 다행히 시동 잘걸려요^^

0 0

꽈찌쭈ㅜㅜ햄보케야해
배토리가르고 햄보카자
아푸지말고

1 0

햄보카자 햄보카자~~

0 0

제껀 원래 힘없이 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이렇게 걸려서 ㅋㅋㅋㅋ(PCX 엔진)
영하 10도 넘어가면 허약한 느낌은 들더군요.

1 0

scr 겨울에도 참 시동 문제 없었는데
생각해보니 오토바이 입문하고 올해가 제일 기온 낮았네요 -_-;;

0 0

겨울철에 밀어걸기 하시다가 뒷바퀴 바로 미끄러질수도 있어요... 조심 또 조심 ㄷㄷㄷ

1 0

아.. 포기하길 잘했네요
집 앞 내리막길 물기가 보였었어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기