오늘은 탈만하더라구요! 나름 풀장비 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘은 탈만하더라구요! 나름 풀장비
일반 |
커브는트윈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-14 16:41:39 조회: 525  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘 두시간정도 시내주행만 하다왔네요 ㅠㅠ 회사일에 급한게 있어서 한바퀴 돌았는데

차도 없고 날씨도 화창하고 ㅎㅎ 일부러 용마터널쪽으로 갔는데 투어가는 바이크는 없었는듯..

시간이 점심이어서그랬을까용

겨울용 고어텍스 셋트인데 깔깔이까지 결합하면 이날씨에는 땀나네요 엉땀 ㅎㄷ...

노면이 좋지는 않은지 좌회전하면서 한번 미끌어질뻔했는데 3월까진 아무래도 조심해야겠슴당 ㅎㅎ

집에들어오는길에 아마 다다음주까진 또 못탈거같아서 기름 만땅채우고 봉인 ㅠㅠ 

사이드박스도 떼고 달렸었는데 사이드박스도 결합한체 봉인 ㅠㅠ 

다 놀고 집에와서 배그하는데 요즘 너무재밌네요 크...갓 배그하세요

추천 7 반대 0

댓글목록

미세먼지가 안좋아 오늘 포기했습니다.

역시 젊은피는 다르군요...

기관지도 젊어야 제맛!!!!

2 0

아 어쩐지 목이 아프더니 ㅜㅜ 미세먼지가 쩔었었군요

0 0

낮기온6도라 탈만하셨겠어요^^

1 0

넹 ㅎㅎ 따숩긴한데 미세먼지 ㄷㄷ..

1 0

지금 서울같은경우는 염화칼슘이 올라와 엄청 미끄러워요...
조심하셔야해유~

1 0

히익 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

오늘  친구랑 점심 먹고 담배피는데
상무님께서  몬스터821타시고  지나가심 
시속20킬로...
ㅋㅋㅋ  앞프라이드 뒷창문에  운전연습
ㅋㅋ
주말에 산에 왜 운전 연습을 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ운전연습을 몬스딱으로여??

0 0

오우.. 바이크 멋지네요...

1 0

감사합니당 ㅎㅎ 디씨티 형제여!

0 0

그저 부럽네요 ㅠㅠ

1 0

사이드가방에 베터리하나더 물리는게..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기