미세먼지 바출 문의드려요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미세먼지 바출 문의드려요
  질문 |
여름날의추억
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-14 20:06:50 조회: 372  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

안녕하세요...

낼부터 미세먼지가 심하다고하는데요..
어떻게 하시고들 타시나요?

바이크는 놔두고 가는게 제일인가요?

추천 8 반대 0

댓글목록

내일 엄청 심하다하는데요 가급적 자제하심이?!

0 0

쟈철 출근 해야겠네요... 첫 바출 해보나 했는데... ㅎ

0 0

내일 서울에 대중교통무료하는정도인데
적당한 수준이 아니겠죠

0 0

많아 심한가봐요... 기온과 먼지는 정반대군요...

0 0

날씨가 영상기온이면 미세먼지가 심하고, 영하면 엄두가 나질 않죠^^
저는 낼 자동차 출근하려고요^-^;

0 0

인테그라라서 그런지 영하라도 탈만은 하던데요... ㅎ

1 0

초미세먼지 50 넘어가면 아무리 날이 맑아도
달려도 시원한 느낌이 전혀 안 들어서 가급적 안 타요

0 0

미세먼지 나빠요..ㅜ.ㅜ

0 0

전 그냥 탑니다

0 0

열정이 대단하세요.

0 0

작년에 탈때 3M 마스크를 쓰고 버프 쓰고 풀페쓰고 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

오늘 도전하려고 했는데.. 비가와서 맘 접었네요

0 0

마스크가 있습니다 ㅎㅎ

0 0

효과는 있나요? 자전거탈때 쓰던가 있는데요..

0 0

어플보니 미세먼지 보통인데
한강다리 건너면서 밖을보니 심각합니다
머리랑 목도 아픈것 같고요 ㅎ

0 0

건강 조심하세요.. 전 노면이 젖어셔 놓쿠왔어요..

0 0

1급 방진마스크
이젠 안전용품입니다

0 0

오.. 좋아보이네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기