중얼중얼 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중얼중얼
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-14 23:16:46 조회: 365  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

하루종일 집콕하느라 낮잠도 많이자고 늦은 시간인데 정신이 말똥하네요.

유투브로 바이크 영상보고 바이크 타고싶은데 못나가니 :( 표정이 자연스레 :(

1월엔 깔끔하게 포기하는게 낫겠죠?

추천 7 반대 0

댓글목록

안전빵이 최곱니다. ㅎㅎㅎ

1 0

넵^^
첫째도 안전.
둘째도 안전이죠^^
블랙아이스 무서워요ㅠㅡㅠ

0 0

봄이 와도 먼지에 황사까지 오니까... ㅠ

1 0

그 미세먼지 황사 무릅쓰고 라이딩했었는데 그래서 여름되니까 장마비ㅠㅡㅠ
가을오나 했는데 가을 토욜마다 일,일,일
그렇게 최강한파를 맞이했어요....
바이크타기 좋은 나라로 이민가고 싶어요...

0 0

탈만하던대요  후후+,.+/

1 0

모처럼 영상기온이라 나가고 싶었지만 감기기운이 있어서 집에 있었어요ㅋㅋㅋ
즐건라이딩 하셨겠네요^^

0 0

ㅋㅋ 오늘 따스해서  많이 타시더라구용

1 0

오늘 아침도 봄날씨같아요~~^-^
주말엔 어떨지...^^

0 0

12월~2월까진 무조건 봉인입니다!!
(사실 11월부터 안타기 시작하는듯..)

워낙 쫄보라.. 넘어지는거 사고나는거 자체가 무섭거든요!! ;ㅅ;;
(원래 이때 타려고 조그를 산건데.. 조그 역시 봉인중...;;;;)

저 기간은.... 게.. 게임기간입니다♡
이번 봉인기간엔 ps4의 몬스터 헌터로 정했어요.!! 1/26발매! 곧!!

1 0

할 줄 아는 게임이 몇안되어서....;;
자동차 시뮬레이션 사고싶은데 비싸겠죠? ㅎㅎ

1/26일까지 두근두근 설레시겠어요^^

0 0

도로 상황이 영~~~~

1 0

글쵸^^
근데 저흰 감기만 아녔으면 어제 나갔을거에요ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기