부산에서 이런 수치는 처음입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부산에서 이런 수치는 처음입니다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 12:13:50 조회: 774  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

100넘기는경우도 거의 없었는데
경악스럽네요

추천 11 반대 0

댓글목록

바깥에 나가질 말아야겠네요 ㄷㄷ

0 0

ㄷㄷㄷ

0 0

집콕모드가 좋겠어요ㅜㅡㅜ

0 0

서울 경기보다 부산쪽이 늘 낮은편인데
오늘은 미쳤나봐요 ㄷㄷㄷ
같은 부산인데도 동네별 편차가 3배넘게나네요

1 0

안전한 동네가 없는거 같네요

0 0

296이 나올수 있나요? ㄷㄷ

0 0

지금 내려가고있는 중인데 하....

0 0

젠장..가만보니 쿼터급 배기량으로 보이네요.. 병인가.. ㅡㅡ;;;

0 0

zzzzzzzz

0 0

미세구름 현황보면 뭐 이런;;;

0 0

재밌는게 우리나라기준이랑 해외기준이 또 달라요 ㅋㅋ

우리나라기준 보통이면 외국에서 나쁨 우리나라 나쁨이면 외국 매우나쁨

0 0

전국적으로 난리네요

0 0

중국으....

0 0

서울은 난리입니다
출근했더니 눈이 눈꼽낀것처럼 뻑뻑하네요

0 0

이게 중국놈들이 구정전에 물량 처낼려고 공장들 엄청 돌려서 그래요

0 0

와;;; 부산 미세먼지 이거 실홥니까?;;;

0 0

오늘은 좀 괜찮은거같아요~
미세먼지랑 감기때메 마스크 몇일 착용하고다녔더니 귀가 얼얼하네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기