방치된오토바이처리문의 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방치된오토바이처리문의
  질문 |
kani00
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 15:00:46 조회: 4,971  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

제가사는 빌라주차장에 6개월정도 번호판없이방치된오토바이가있습니다
입주민들한테 물어봐도 주인은 안나타는상태구요
아마도 동네사람이 무단으로 세워놓은거같은데
이폐오토바이를 처리하려면 어떻게 해야할까요? 구청에전화하면되는건지 우선은 폐오토바이에 안찾아가면 폐기한다고 아래경고장은 붙혀논상태입니다

추천 7 반대 0

댓글목록

번호판 꺽기 신고 후기가 무지 무지하게 궁금합니다...^^

1 0

아~ 전에 그 양아오토바이 까먹고잇었네요...ㅎㅎ
사진만 찎은건 남이 세워져잇는 바이크 차주가 아닌 남이 일부러 꺽어놓은거일수도 있다고
운행중인걸 사진찍으래서 기회 노리던중
잡앞 슈퍼아저씨께 들은얘기로는 양아치분께서 술드시고 골목길(일방통행길)을 역주행하시다 마주오던 외제차을 박으시고 경찰서 끌려갓다라고 하시더군요
 그후로는 바이크는 못봤습니다.
결론 -- 신고는 못했습니다..ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
결과야 어찌되었던...
잘?된것 같네요..역주행...ㅎㅎ

0 0

동네가 주택가인데 학교옆이라 일방통행길이 많아서 가끔 역주행사고가 나긴하거든요

0 0

구청에서 딱지붙이고 유예기간주고
몇달뒤에 실어갑니다

1 0

감사합니다

0 0

도난 바이크일수도 있으니
경찰한테도 연락해보세요 
구청에만 연락하면  도난차인지 조회하지도 않고
그냥 딱지만 붙이고 갑니다.
도난차일경우  경찰서에서 바로 수거해가기도 합니다.

0 0

번호판도없고 오래된 시티100인데다가 핸들락까지해논거봐서는 그냥 세워둔거거나 버리고간거같아요...파출소에 전화해보니 구청에 연락해보라네요. 번호판없어서 조회못한다고...

1 0

사스가 경찰..차대번호로 이전 번호판 조회까지 가능할텐데엿 ㅠㅠ
하긴 시티100 차대번호 보는게 어렵긴합니당..기다리는 수밖에..

1 0

경차ㄴ이  번호판없으면 안된다니 그냥 구청에 전화해봐야겠어요

0 0

핸들락 걸렸다니 주인이 세워둔것 같습니다

0 0

핸들락떔에 주인잇는 거같아서 옮기지도못하고 그냥 냅두고있거든요

0 0

구청에 문의하셔용

1 0

네 내일 구청에 전화하려구요

0 0

골목길에 몇년째 방치해둔 오토바이 때문에
주차시 걸리적 거려 구청에 문의하니
주인이 있으면 방법이 없다네요

집 앞 골목길에 세워 놓지 말고
마당에 들여놓으면 되는데 몇년째 운행도 안하면서 방치하니 인간같이 안보이네요

0 0

할로윈님 마음 100프로 공감합니다

0 0

근데 사고나서 차대가 훼손된게 아닐텐데 번호판없다고 조회안되서 구청연락하라는건 쫌 이상하네요....차대번호로 조회하면 될텐데말이죠.

0 0

지구대에 전화로 문의해본건데 답이그래서요
구청에 전화해보고 차대번호도 한번 봐봐야겠네요

0 0

검색으로 퍼온사진인데    노란색 동그라미 친 부위 커버 제거하면  그안쪽 차대에 
번호 타각되어 있는거로 기억해요

0 0

네 감사합니다 확인해볼께요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기