계기판 비교 사진 CBR250RR/NINJA400/CB300R/V-STROM 250 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

계기판 비교 사진 CBR250RR/NINJA400/CB300R/V-STROM 250
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 19:50:11 조회: 626  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

추천 7 반대 0

댓글목록

하여간 혼다는.........돈을 안써~~~~

1 0

혼다 소속 외계인중 디자인 파트는 없는걸로...ㅋㅋㅋ

0 0

닌자 계기판 넘이쁨....ㅋ

1 0

닌자1승

0 0

신형 골드윙 계기판에서 외계인 증명사진을 본것같은 느낌이....ㅎㅎㅎ

2 0

우워~ 혼다가 여기다 돈을 다 썼나보네요ㅎㅎㅎ

1 0

주빵뽕님  취향이신가요?^^

0 0

10년뒤 18년식 골드윙 디시티 중고를 구매할 예정임!!
새거는 넘 비싸서...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

꿀매 업어오시길 바라겠습니다~~^-^

0 0

워.. 세레모니 CBR 워.....

1 0

와우~~^-^

0 0

ㅠㅜ 혼코 ㅠㅜ

1 0

^^

0 0

오....저도 알피엠 게이지가 아날로그였으면 했는뎅 ㅎㅎ 그 빨간점에 가는 맛이 좋죠

1 0

오뚝님도 디지털+아날로그 조합이 좋다던데,
선호하는게 다양하네요^^
전 아무취향이라 이런들 어떠리 저런들 어떠리ㅋㅋㅋ

닌자2승!!

0 0

저도 명색이 쿼터인데...
처참하네요 ㄷㄷ

1 0

PS250만의 아날로그 감성이 좋네요^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기