배터리 충전기 확인 겸 GT-AIR 첫 개시 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배터리 충전기 확인 겸 GT-AIR 첫 개시
일반 |
HaePaRiSM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 21:58:10 조회: 1,088  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

시동이 제대로 안 걸렸던 배터리가

1시간만에 충전 완료되서

긴가민가 하던 와중

내일 출근하면서 확인하려는데

오늘보다 미세먼지 심하다 해서

일단 시동 걸어봤습니다.

셀 버튼 누르자마자 바로 걸리네요 히히히히힣

씨텍은 1년에 한 두번 동네 가게에 맡기는 걸로 히히힣

기름 채울 겸 10km 정도 달리기로~

GT-AIR는

핀락이 소용없는게

밀폐가 잘 되는지

안경에 김 서립니다 -_-;;

전체적으로 좀 뿌옇게 보이고 빛이 고스트 현상이라 해야되나

사진찍을 때 렌즈필터 끼고 찍은 현상이 보입니다.

이건 제가 제대로 체결을 제대로 못 한 거 같고 =_=

밤 안개도 진하니 맑을 때 다시 봐야 알겠네요

풍절음은

바람이 헬멧을 타고 있다는 걸 아는 정도?

90km 넘어가니 슬슬 소리가 올라오긴 합니다.

빨리 달려봐야 차량 흐름 따라가느라 110인데 이정도면 뭐

저한테는 실 사용 용도로 딱 좋은 효과입니다.

고개를 들거나

쉴드 여니까 바람 소리가 그냥 쉬이이이이익~

차선 변경하느라 옆으로 고개 돌리는데

바람을 안 타요

신세계 

시야는

z-7에 비해 좁다고 들었는데 비교는 못 하고..

전에 쓰던 cl-st보다 좁아요

세로축 시야가 확실히 짧은게 보이고

핀락 끼고 있어서 가로축도 좁게 느껴지고?

차음?

기존 헬멧에 귀마개 적절한 걸 끼는 느낌입니다.

다이소 귀마개 꼈을 땐 소리를 너무 먹어서 달리는 맛이 영 안 났는데

이정도면 준수한 소리 수준이라 봅니다.

셀프 주유 하고 마카롱 찍어보니..

겨울인데!

배터리가 나갈 정돈데!

연비가 날라올라!!!!!!!!

그간의 근심 걱정이여 안녕~ 굿바이~ 사요나라~

추천 11 반대 0

댓글목록

귀마개 사야하는데.....
쇼에이의 놀란점이 고개를 돌렸을때 바람을 타고 넘어간다는거쥬...
핀락의 단점이 플레이어 현상이...ㅋㅋ

1 0

아 맞다 플레어..
여러모로 만족스러워요 히힣

0 0

안경 착용하면 핀락은 무용지물이죠;;;
전 별수 없이 바이크 탈때만 렌즈를 끼던지 아니면 쉴드 살짝 열고 타요;;

1 0

실드 꽉 안 닫고 살짝 열어놨는데 의외로 조용해서 좀 신기했어요

0 0

핀락은 쉴드에 김서리는거 막는 용도입니다. 안경이랑은 상관 없어요.
안경은 따로 김서림 방지제 발라줘야합니다.

1 0

얘가 좀 공기가 많이많이 통했으면 괜찮았을텐데요 ㅠㅠ

0 0

지티에어 외치는 이유가 있군요 ㅎ 제 마카롱 저렇게 안 나오고 평균연비도 안 나오는데 유료버전인가요?

1 0

유료는 잘 모르겠고 무료상태에서 마카롱 실행하시고 하단에 알림 탭 가서 리포트 보시면 저렇게 떠요

0 0

안경과 핀락은  절대 상극  입니다 ㅠㅜ

1 0

안여돼는 쿵척쿵척하고 웁니다 ㅠㅠ

0 0

지티에어 잘 쓰시길 바랍니다^^
시동도 잘 걸려서 좋네요^^

1 0

핀락이 계륵이 되어 버린 것 제외하고는
둘 다 만족스러웠어요 히히히힣~_~

1 0

핀락해봤자 안경에서려서 으...빛번짐만 심하고 저도 핀락 잘 안하고 다니네요 ㅎㅎ

1 0

날 풀리기 전까지는 박스에 봉인해야 겠어요 ㅎ

0 0

전 안경착용자인데 안경엔 김서림방지제 바르고 핀락도 장착하는데요ㅡ.,ㅡ 핀락이랑 안경은 별개인데....핀락없으면 쉴드 김서림 안경착용유무와는 별개로 습기낄텐데 말이죠ㅎ

1 0

아..
핀락 안 꼈으면
안경 + 쉴드로 난리 났었겠네요 =_=
김서림 방지제 어떤게 무난하셨니요?

1 0

http://dbada.kr/SSooD4

딜바포 순찰중 들렀습니다. 마저 수고하십시오~~!!

1 0

아! 땡큐썰!

1 0

저도 안경착용자라 쉴드에 김은 안서리는데 안경에 김이서려서

김서림방지제를 구입해서 쓰고있는데 성능이 제법이네요 ㅎㅎ

1 0

김서림 방지제 구매하고 주말에 헬멧 진득히 구석구석 느껴봐야곘어요 *-_-*

0 0

썬바이져때문에 지티에어 엄청고민했는데 후기보고나니 다시 뽐뿌오네요ㅜㅜ

1 0

선바이져 주말 낮에 꼭 써봐서 신세계를 느껴보고 싶어요

0 0

지티에어 고개 팽팽돌아가죠!!
x14는 좀더 자유롭다고들엇습니다!! 하하하하
pista gp도 팽글팽글돌아갑니다 흐흐흐흐하하하

ps.뽐은 새로운뽐을 데려옵니다...

1 0

아.. 앙대

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기