기추 했습니다 트라이얼 바이크 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기추 했습니다 트라이얼 바이크
  바이크등록 |
컴패니언
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-18 01:52:35 조회: 974  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

사람이 타는건 아니고 엣헴..

알리발 레고가 아니고..레핀? 알리 구경하다가 심심해서 주문하니

약2주만에 배송오네요 ㅎㅎ

빨리 시즌 오픈했으면 좋겠네요ㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 이러시면  안됩니다

1 0

ㅎㅎㅎㅎ..

0 0

헤헤 깜찍한 바이크에요^^
겨울엔 이런 취미가 좋죠^^

1 0

빨리 외각으로 나가고싶네요 ㅠ

1 0

생각이상으로 퀄 좋아보이네요

1 0

퀄 좋네요! 실린더 움직이고 체인구동에 앞뒤 서스 까지 ㅋㅋ

0 0

루피와 에이스도 라이더였군요ㅎㅎㅎ

1 0

피규어가 어느순간 올라타있네여 ㅎㅎ

0 0

저도 사본적있는데 95%이상 똑같습니다

정품레고의 하자도 똑같이 구현되어있더군요

1 0

마크만 없을뿐 똑같네요 ㅋㅋㅋ

0 0

지금도 눈안오고 영상이면 시즌 아닌가요?^^ 이번주말 날씨 좋답니다~ 달리시죠~~

1 0

다음주 부터 다시 영하 10도 이하라고 구라청에 예보가 있네요 ㅠ

0 0

저도 이마트갈때마다 1200gs 잘 있나, 아 이건 그림의 떡이구나 구경하고오는 습관이있습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ 기추하신 모델도 탐나네요, 멋집니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기