기추?기변 했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기추?기변 했습니다.
  바이크등록 |
실실
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-18 18:16:20 조회: 886  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

안녕하세요. 부산에 사는 눈팅족입니다.

이번에 2소를 따서
R3매물을 한참 찾다 결국 오늘 구매했습니다.
경남권에서 구매하고 싶었지만 대전에 싼매물이 올라왓 덥석 물어
Ktx타고 와서 현재 용달기다리고 있습니다.
용달차가 늦게 온데서 시간을 단축시키고자 최대한 대전ic근처로 간다했는데 몇키로 이동사이 시동 몇번이나 꺼졌는지 엄청 당황했네요.ㄷㄷ
겁납니다.ㅎ
얼른 익숙해지길..

추천 14 반대 0

댓글목록

축하해요~
안운하시고~
방어운전*100 !!  :)

0 0

감사합니다.
스쿠터랑 차원이 다르네요.
안운하겠습니다.

0 0

아직 익숙하지않으시다면.. 무리해서 끌고가지 않으시길 추천합니다요.

그러다 제꿍이라도 하면.ㅠ

기변 축하드려요~

0 0

네.공터에서 연습 좀 해야될 것 같습니다.
감사합니다~

0 0

추카합니다.

0 0

감사합니다.!

0 0

와 R3블랙이군요~~^-^
축하드립니다^^
안운,무사고 기원드립니다~~^-^)/

0 0

감사합니다.
무조건 안전운전입니다.!

1 0

검정색 R3도 멋지네요. 축하합니다.

0 0

처음엔 흰빨색상 원했는데
구하기도 힘들고 실물로 블랙보니 괜찮더라고요.~

0 0

알삼이 이뻐요~

0 0

감사합니다.
입문용으로 딱인듯 합니다.

0 0

열심히 연습하시고 안전운전하세요.

류석씨의 동영상이 많이 도움되었어요

0 0

안그래도 영상좀 찾아볼려고 했는데 추천하신것도 같이 볼게요.~ ㅎ
안운할게요..~

0 0

검빨 이뻐요! ㅋ0ㅋ
감축드립니다!!

0 0

감사합니다.!

0 0

짧은 기간동안
Gr125, cbr250r,데이스타250,  그리고 지금 r3타는데요.
R3가 가장 재미있네요.
항상 안전운전 하세요. ^^

1 0

네 17년식 블루구매하신글 봤었네요.ㅎ
안전운전이요.!

0 0

오.. 디자인 이쁘네요

0 0

디자인도 괜찮고
가성비도 좋아요.~

0 0

업글 축하합니다

0 0

감사합니다.

0 0

축하드립니다

0 0

감사합니다.!

0 0

알삼 멋집니다~^^개인적으로 F차 자세인게 부럽습니다~~

0 0

감사합니다.~
처음 타본 메뉴얼에 처음인 자세인데
어디 불편하고 그런건 없네요.

0 0

안전운전하셔요~ 시동은 몇번 타시다보면 금방 익숙해지셔요

0 0

오늘도 몇 번 꺼졌는데 꺼지자마자
뒤에서 빵빵거리더군요.ㅎㄷㄷ
안전운전 하겠습니다.

0 0

축하드려요 안전운전하세요~

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기