혼다 정비, 예약필요~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼다 정비, 예약필요~
  정보 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-12 17:34:12 조회: 467  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오랜만에 과천 혼다강남에 갔어요
후배님께 부탁받은 부품 구입을 위해 ㄱㄱ

부품실에서 주문받고 수령~

휴게실에서 커피 한잔하다가 보니
이제 당일방문 정비는 안되네요

예약 꼭 하라고 안내가 붙어있습니다
간단한 오일교환도 해당되는지는 질문하지
못했는데 안바쁘면 해주시려나... 전화필~

수령한 부품크기가 예상보다 크더군요
그물만으로 어떻게 묶긴 했는데 불안..

쌀쌀한데다 오랜만에 남태령고개를 바이크로
시원하게... 내달렸더니 춥네요 어..손시려 ㅠ
뜨끈한 순대국 쏘라고 해야겠... :)

추천 8 반대 0

댓글목록

음...전화번호를 폰에 저장해야겠구만~~

0 0

예약제죠ㅠㅜ 예약해야
편하지용!

0 0

엠액이 16,000km달렸는데 점화 플러그 교체? 가 18,000km였던거 같네요^^
예약 필수 정보 감사합니다^^

0 0

본래 평일은 예약제였고 토요일에는 선착순이었죠.
전일 예약제로 바뀐지 좀 되었습니다. 12월에 오일 갈러 갔는데 예약하고 방문했습니다.

0 0

예약제가 아무래도 서로 깔끔하지만

전 칼같이 계획잡고 하기보다는 대충 시기왔을때 샵에 있을때 뭉뚱그려 하는편이라

혼코보다는 일반샵이 잘 맞는거 같네요 ㅎㅎ

1 0

계도기간 이라니;;

문구 만든사람 시말서 써야 하는거 아닌가요? 음..

1 0

저도 그게 거슬렸는데 그냥 넘어가시죠^^

점마들이 어휘선택까지 신경써서 만들꺼 같진 않은데 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기