수요일밤엔 밤바리해도 될정도의 날씨예보네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수요일밤엔 밤바리해도 될정도의 날씨예보네요
일반 |
커브는트윈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-13 08:40:22 조회: 447  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

겨우내 시티는 부품시킨게 천천히 도착.. 전부 도착은했는데 배선과 절단 용접 보는게 쉽지않네요 ㅠㅠ 

앞트는 염화칼슘크리인데 체인만 청소해준상태ㅠㅠ 세차도 좀 해야할거같은데 흐..

올해도 몸성히 투어다녔으면 좋겠습니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

돈좀 모아서 트윈 한대 장만하고싶네요 ㅠ

1 0

크...좋긴좋네요..

0 0

다좋은데 바이크가 읍네요
ㅠㅜ 울산 여기는 어제밤부터 아침까지 눈발이

1 0

남부는 눈오고 아직 안녹았다네요 ㅠㅠ 조심하셔용

0 0

파크라이5 3월26일 발매...멀티됨

0 0

분당만해도  눈이 많이 왔더라구요.
어젯밤내린눈이  녹아서 오늘내일은 도로가 젖어있을듯 싶습니다

0 0

바이크와 복장과 라이더의 삼위일체가 아름답네요

역시 잘생긴사람이 타는 바이크는 멋져보입니다...

그나저나 시티 호작질의 끝이 다가오는건가요?

깜찍해졌네요 ㅎㅎ

0 0

오늘 친구 아프리카 타봤는데....
으양~~
역시 돈이 짱이야~~~

0 0

와~ 옷도 맞추셨군요. 비쥬얼 장난아니겠어요!

0 0

와.. 시티가 저렇게도 변 하네요

0 0

밤바리 하고싶지만 어제  친구 웨딩촬영 4시간동안 헬퍼겸 사진찍느라 신경썼더니 오늘 좀비모드네요ㅠㅡㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기