시즌온을 준비하며 지름신고 합니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시즌온을 준비하며 지름신고 합니다
  일반 |
뿡이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-13 16:14:42 조회: 527  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

오랜만에 인사드립니다
여주에서 nc750타는 뿡이아빠입니다
올해 시즌을 준비하며 헬멧 하나 질러봤습니다

꿈에 그리던 쇼에이 지티에어를 조금 전
일본 위바이크에서 직구로 주문했습니다

어떤분이 바튜매에 관세없이 받으셨단 글을 보고
몬가에 홀린듯 주문했네요
제발 저도 무관세의 행운을 빌어봅니다 ㅜ ㅜ

올한해도 모두 사고없이 즐거운 라이딩되세요
바포도 이제 다시 상시대기모드로 눈팅시작합니다

추천 11 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 지름신은  좋은것이죠 ㅎㅎ

0 0

요즘 바이크 용품을.너무사서 파산직전입니다 ㅜ ㅜ

0 0

무관세를 기원합니다.

0 0

간절히 기도해봅니다 ㅎㅎ

0 0

여주하면 역시 프리미엄 아울렛이.. 흐흐

0 0

막상 가보면 그닥 살꺼도 없어요 이천 롯데아울렛 자주갑니다 ㅎㅎ

0 0

무관세 기원 추천드립니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다~ 제발 무관세! 가즈아~

0 0

무관세면 좋고, 관세면 조금 덜좋고 이니까

관세 맞는다 생각하고있다가 안맞는게 더 기분좋을꺼 같네요 ㅎㅎ

0 0

쇼에이 지티에어 후기 좋더라고요...^^
지금 오키나와에 친구가 여행갔는데 뭐 사다줄까? 물어보길래 돈줄게 헬멧 사다줘~~말했다가 거리가 꽤 먼걸 뒤늦게 알고 포기했어요ㅎㅎㅎ
일본가고싶어요...쇼에이 오픈페이스~~~^-^

0 0

안타까운 정보지만
일본쪽..직구는 거의 관세 내신다고 보시면 됩니다 ㅜ

0 0

저는 위바이크에서 여러번 사봤는데요

파츠, 부품같은걸 관세초과해서 사면 잘 안걸리는데

(150불넘게 사본게 6번 넘어요 )

헬멧같은건 특히 쇼에이 아라이는 확률이 대폭상승입니다

꼼꼼하게 통관서류를 안봐도 보이는거라 ㄷㄷ

잘모르는 세관알바들도 저런건 안다더군요

행여 당첨되어도 그러려니 하시길...

0 0

헬멧은... 아마..
지름 축축~!

0 0

관세 맞아도 이득인 기분으로 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기