기추 신고합니다~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기추 신고합니다~
일반 |
왕새우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-13 21:05:09 조회: 1,321  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

예전에 s1000xr 을 처음보고 정말 예쁘다라는 생각을 했던적이 있었습니다.

하지만 저녀석은 나와는 관계가 없는놈이라 단정짓고 한동안 잊고 지냈었죠.

그런데 시간이 지나다보니 문득 생각이 나더라구요

그래서 아무생각없이 몇일동안 습관처럼 파쏘를 보다보니 괜찮은 물건이 보여서

가서 볼만한 위치에 매물이 있길래 가서 보고 뭐에 홀린거마냥 예약금을 걸고

지하주차장까지 탁송을 받아서 마지막으로 눈에 불을켜고 체크하고​ 이상이 없기에 잔금을 치르고 서류를 받고

그간 고생했던 엔씨와 한컷 찍어보았습니다.

의도치 않았지만 비슷한 컬러링이네요 ㅋㅋ

기분이 좋습니다. 매우많이^^

헤헿

추천 22 반대 0

댓글목록

우왓 축하드립니다^^
안운, 무사고 기원드려요^^
블랙간지 멋집니다^^

1 0

감사합니다^^

항상 안운하겠습니다 ㅎㅎ

1 0

오 xr 추카드립니다
저도 차기 기종으로 염두해두고 있는 녀석입니다
시승기 꼭 부탁드려요

1 0

일단 비한번 제대로 내리기전까지는 안타고 보관만 할듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ

올해 반도한바퀴는 이녀석과 다녀오겠네요^^

1 0

와우 과연 누가 메인이 될것인가
축하드립니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다^^

날씨가 덥거나 시내주행엔 엔씨를 투어나 선선할때는 xr을 탈꺼 같습니다 ㅋㅋ

0 0

축하드립니다! 짝눈 좋앙!

1 0

감사합니다^^

rr부터 저 짝눈이 그리 이뻐보이더라구요 ㅎㅎ

0 0

ㅊㅋ 드려융~~~

1 0

감사합니다^^

0 0

멋지네요.
기추 축하합니다.

1 0

감사합니다^^

0 0

와 축하드립니다

1 0

감사합니다^^

농부님의 복귀를 응원합니다

0 0

우앙.... 사고싶은 걸  사셨다니 축하드립니다.
그런데 4월되어서 한대 파실거죠?

1 0

언제일지 모르는 어느해인가의 4월에는 팔지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

0 0

멋지네요.
NC도 혼자 있으면 커보이는데 함께 세워두니 동생 같네요.ㅎㅎ

1 0

하지만 이리끌고 저리끌고해보니 무게감은 큰차이 없드라구요 ㅎㅎ

엔씨가 통뼈인가봅니다^^

0 0

와우 기추 축하드립니다 ㅎㅎ 멋져요!

1 0

감사합니다^^

0 0

색바랜 엔씨랑 참 비교되는 투샷 ㄷㄷ

1 0

그것이 세월의 무게

0 0

허 엑샬...
축~ 안운!

1 0

감사합니다^^

안운할께요~

0 0

축하합니다.

1 0

감사합니다^^

0 0

온로드 어드벤처가 좋아요!! 저도 기변하고싶습니다

1 0

엠티에 이런저런 작업 고려중이신데 기변이라뇨 ㅎㅎ

0 0

트레이서 gt로 가면 끝날 일인데 야마하 하는꼴 보고 새차사기 싫어서요

1 0

그맘 이해됩니다.

저도 트레이서GT 소식듣고 이녀석이면 내가원하는바 충분하겠다 생각했다가

이번사건(?)을 보면서 공삼으로 좋게 만들었던 이미지가 와장창 했거든요.

0 0

축하드립니다~!

1 0

감사합니다^^

0 0

야 이 그레이 색이야~~

3 0

뉘앙스가 거시기한건 그렇고 그런 느낌일 뿐이겠지?ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

캬~ 잼있겠당 ㅎㅎ 축하드립니다

1 0

감사합니다^^

0 0

우왕 멋지네요! 축하드려요!

1 0

감사합니다^^

0 0

오..... 축하드려요

1 0

감사합니다^^

0 0

기분도 성능도 업..매우많이!

1 0

소모품비용, 유지비비용은 더더욱 많이 업!

매우아주훨씬많이!!

1 0

헉 그렇네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

바이크를 얻었으니 통장을 포기한다!!

워런티 끝나면 성능 검증된 어지간한건 호환품으로...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기