닌자 400 가격 정보 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

닌자 400 가격 정보
정보 |
거니거니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-13 22:37:12 조회: 8,170  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

닌자가 의외로 저렴하게 나왔네요.

참고 : 야마하 R3 가격이 628만원 입니다.​

추천 12 반대 0

댓글목록

바이크는 참 멋진데 유지비가 타사보다 많이 드나요?

2 0

바이크 유지비는 많이 타면 탈수록  많이듭니다  1년에 3000도 못타는 분이 있으신가하면
2만은 타시는분도 있고 저도 1년 기변안하면 8000정도  타는데 3000당 엔진오일교환
필터 기름2통 통당 센터기준 3만  필터 1개 만오천 이정도 듭니다  사고아닌이상 거진 드는게 없죠  쿼터는    125 , 쿼터, 미들, 리터, 오버리터  등급마다  기종은 틀려도 수리비는 등급따라 비슷합니다

1 0

오앙~ 사놓고 타지 않으면 보험료+세금이 끝이군요 ^^

0 0

가와사키라고 해서 유지비가 많이든다는건, 미들급 이상에 어느정도 연식있는 차들 얘기죠. 국내
 정식수입 일제 새차는 대략 2년차까지 큰 돈 들 일이 없습니다.

1 0

기본 슬리퍼 클러치는 들어있을거고 갠찮은 가격이네요

0 0

오렌지뭐지...왜이리이쁘지

0 0

데칼이 23만원이네요..

0 0

예전에 리어카울에 400써있는게 멋의 상징이었는데 흐흐

0 0

닌자하면 옛날 둥글둥글한 그 디자인이 머릿속에 있어서

새삼보니 이름빼고 다 바뀌었네요

0 0

예상보다 괜찮은 가격 걸었군요
완성도 확인해보고 싶슴미다 :)

0 0

이제 나의 엔씨는 완전히 풍차당하겠네요 ㅋㅋ

0 0

멋지네요 가와사키!

0 0

R3 - 628, 닌자400 - 693, 500R(ABS) - 899, 닌자650 - 999
요렇게 선택하겠네요 ^^

0 0

이야 이제좀 팔 생각 있는 가격이네요

0 0

오토바이 입문 전에는 닌자하면 라임그린에 고오급 제품에 왠지 비싸다는 느낌이었었는데
허허.. 라임그린 아닌 디자인도 가격도 이쁘네요

0 0

이욜.. 네이버 블로그에도 슬슬 판매글이 등록되고 있네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기