시즌 온! 끼요오오오옷!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시즌 온! 끼요오오오옷!!
일반 |
HaePaRiSM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-14 15:21:59 조회: 554  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

회사 확장 공사로 인해

전체적으로 하루 일찍 연휴를 시작했습니다.

영상 7도

비록 날은 흐리고 도로가 젖어있는게 육안으로도 보이지만

지난 글이 1월 24일이었네요

딱 3주만입니다 희힇

시풋 할리 배터리

7년 쓰던 건 멀쩡했었데

15년식이 왜 2년만에 뻗어버려 탈거하게 하는지 에페페펫

커버 들어내니 딱히 누가 건든 흔적은 없었습니다.

여전히 -단자 때문에 시간 대부분을 보내고

퓨즈를 꽂으니

삑삑 하고 경보기 울려주네요

지난번에 탈거할 때 -+ 지지직 하고 합선 내버려서 내심 최소 몇 십만 깨지겠구나 했었는데

쨔쟌-

슈뢰딩거의 배터리는 노올랍게도 정상이었습니다.

GT-AIR 간만에 다시 쓰니

강하게 누르던 볼은 그나마 나아지고

머리가 미묘하게 좀 남습니다

머리카락 잘라서 그런가...

그리고 귀패드를 빼니

확실히 멍- 한게 사라지네요

바람 좀 불지만 그래도 희미하게 햇살이 비추고 나가려니

아.. 이게 이렇게 무거웠나

그러보니 타이어 공기압 확인 안 했구나 했는데

뭐.. 도로 미끄러우니 바람 빵빵한거 보단 낫겠거니 해서 내리막길로~

도로 정말 하나도 안 말라있습니다 -_-

영감주행하는 스타일이라 다행이지 어휴..

딱 하나 있는 급 코너 돌기 시작하는데 밀려지는게 느껴져서 슬립나나 걱정할 정도였고

정차 할 때마다 부츠 훠이훠이 해보면 정말 하나같이 미끌미끌

슬슬 차량도 많아질꺼 같아 40분 가량 돌고 집으로

그 와중에

핀락은 정말 영하 아니면 안경껴도 우주체고시고

뜨문뜨문 정면으로 햇살 보게될 때 선바이져 내리는 게 참 좋았습니다.

그래도 간만에 달리니 정말 살아있는 맛이 나네요

배터리 빼놓고는 차라리 팔고 피아노를 살까, cg125랑 울프 보면서

아.. 쟤네들 갖고 놀면 부품비용 좀 상대적으로 싸니 막 방방 거릴려나~ 하면서 싱숭생숭해왔는데 ㅎㅎ

신나게 구입한 차도

빨리 비우는게 아니라

달리고나서 먹으니 몸에 더 잘받

는 건 단순히 추워서 그런가 -_-;

여튼 시즌온입니다.

다음 주 부터는 늦잠 자도 붕붕이 출근하면 된당 끼요오오오오옷!!!!!!!!!!!

추천 8 반대 0

댓글목록

그동안 추워서 상대적으로 상당히 따뜻하더군요
티라이트 갔다왔는데도 손이 시리지 않다니~ :)

1 0

아.. 맞아요
허벅지 잠깐 춥긴해도 손가락 멀쩡했었어욯ㅎㅎㅎㅎ

0 0

어제 밤에  쎈바람이 부는데도  볼따구가  시렵지 않은게 기온이 올랐다는게  확실하더라구요.
그제께만해도  해만지면  추워졌거든요.
내일이면  길바닥도 많이  마를듯합니다

1 0

도서관 걸어갔다오니 바람 불어도 그냥 선선하고
드문드문 도로가 말라있는게 보이는게 내일부터 슬슬 좋아질 거 같아요

0 0

추운거보다 아직은 미끄러운 노면에 비가 촉촉히 와서 씻겨나간 이후에 시즌온 할까 싶습니다. ㅎㅎ

1 0

에엑~ 다음주까지 비보식 없어요 츄라이츄라이

0 0

도로가 상당히 젖어서 불안 불안~조심하세요~

1 0

오래 달리다간 왠지 슬립할까 무서워서 후딱 왔어요 ㅎ

0 0

오늘은 많이 따뜻합니다

1 0

바람이 포근해요

0 0

저는 영상이 계속되는와중에 폭우가 한번 쏟아져서 노면이 깨끗해졌음 좋겠슴다..

달리고 싶은디....ㅠ

1 0

3월은 되야 좀 시원하게 내릴 거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기