티라이트 바출~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티라이트 바출~
  일반 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-14 15:55:35 조회: 379  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

오늘 기온 높았죠...
오랜만에 나름 장거리 바출입니다 :)

오랜만에 액션캠에 거치대 배터리
설치하다보니 버벅 버벅

바람이... 넘 세네요.
편의점 커피 사들고...
베이크도 까먹고~

갈때는 맞바람이 상당했는데
앞서가던 크루저 따라가기도 벅차더군요
크루저팀분들 온몸으로 바람 맞으며
잘 달리시데요...;

명절 지나면 다시 기온 오르겠죠~
즐거운 바출하세요~ :)

추천 8 반대 0

댓글목록

앗!!쌍둥이답~

1 0

알록달록 두마리가...

0 0

눈녹아서 길 젖은곳있지는 않은가요?
그제께는 수인산업도로에  염화칼슘을 엄청뿌려대놔서  길바닥이 허옇던데요.

1 0

그늘지거나 / 일부 코너 군데군데 물기 조심해야되더군요
대체로 도로상태 괜찬았어요~

0 0

커플 아니죠??

사진보고 아주 날카롭고 예리하고 전통적으로 오래사용된 무언가를 준비할뻔 했습니다...

1 0

ㄷㄷ 이니죠.. 다행이면서 아쉽습니다?! :;)

0 0

말도 안 돼!! 도로가 이런데 바이크가 너무 깔끔해요!!!!!!!!!!!!

1 0

그..그런가요 그나마 건진샷..;

0 0

아메리칸타지만 집에 올때는 맞바람이 하도 강해서
알차처럼 허리 바짝 수그리고 왔습니다 ㄷㄷ

1 0

바람 정말 세더군요 밖에선 커피한잔 하기도 껄끄러웠으니...

0 0

아라이, 건담 쌍둥이 멋져요^^

1 0

같은게 돌아다니면 더 눈에띄는걸까요 :)

1 0

건담포스가 두배이상으로 멋져보일거같아요^-^)b

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기