구조변경 검사 준비중입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구조변경 검사 준비중입니다.
  일반 |
오늘도달립니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-14 20:26:06 조회: 719  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

투브라더스라는 롱타입 슬립온 머플러입니다.
구변 안하고 다니다가 단속에 걸려서
벌금 맞으신 분이 계시기에
요놈도 소리가 엄청커서 주민민원들어가면
저도 꼼짝없이 걸릴 것같아서 오늘 서류접수하고
왔습니다.

구변시 소음과 간단한 환경검사를 한다는데
설 지나고 다시 오랍니다.

파워팁을 설치하면 데시벨이 낮아진다는데
확실히 소리가 줄긴하네요.
그래도 시끄럽지만요 ㅋㅋ

설치위해서는 별렌치를 이용해야 하는데
다이소에서 파는 렌치셋트에는 필요로 하는
사이즈가 없더군요.ㅠㅠ
결국 공구함 뒤져서 비슷한 드라이버 그라인더로
날려버리고 자작했습니다. ㅋㅋ
딱 맞네요.

이제 검사통과만 되면 당당하게 다닐 수 있습니다.ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

공구를 자작하시다니...!?

1 0

드라이버가 남아돌길래 그만…
만들어버렸네요 ㅎ

1 0

헐 찾을때는 안보이는 드라이버가  희생되었습니다 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ ㅡ자는 잘 안쓰기에 과감히 컷팅을

0 0

공구를만들다니..

이정도면 DIY끝판왕 아닙니까?ㅋㅋ

1 0

잔머리만 잘 돌아가는거예요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기