낮바리 다녀왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

낮바리 다녀왔습니다.
일반 |
realG
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-14 22:12:15 조회: 490  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

서울 - 속초 왕복했습니다.

기온이 따듯해진것도 있고 나름 따듯하게 입고가서 추위로 인한 문제는 없었는데

산맥 넘으면서 바람이 심하더라구요

속초도착해서 밥 먹으면서 속초바람이 매섭다고 했더니 주인 아줌마도 이런일은 처음이라고....

복귀하다 휴게소 들러서 강풍주의보가 내려진상태였던걸 알았습니다 ㅋㅋ

어쩐지 바람때문에 바이크가 자율 주행하듯이 차선 변경을 하더라니 ㅋㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

어제 오늘 바람 장난 아니던데 속초를 다녀오시다니!!

닭강정 드시고 오셨나요?

1 0

회 한접시하고 왔습니다.
설 명절 대목에 올림픽이라 사람 바글바글할 줄 알고 쫄아서 갔는데
사람이 아예 없더라구요 ㄷㄷ

0 0

자율주행 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위험합니다

1 0

근 열흘만의 휴일이라 놓칠수 없었습니다 ㅋㅋ

0 0

와우 속초
춘천가는것도 멀어서 포기했는데
대단하십니당

1 0

여름되면 다들 한번씩은 가시잖아요 ㅎㅎ
겨울중 그나마 따듯한 날에 한번 가봤습니다.
겨울 방어가 끝물이지 않을까 해서 갔는데 방어는 끝나고 도미철이라 하시더라구요 ㅜㅠ

0 0

평창만 많은가봅니다..

그쪽 치킨집 난리라던데

1 0

그런가봐요.
손님으로 보이는사람이 저포함 10명이 안되었습니다

0 0

아직 도로가 미끄럽던데 대단하군요

1 0

곳곳에 젖어있는곳이 있긴했지만 미끄러운 도로는 딱히 없었습니다

0 0

날풀리면 저도 속초 한번더 닭강정먹으러 가려고요~^^ 어제가 오늘보다 더 포근했는데 즐투어셨을듯 합니다~

1 0

산 넘어갈때가 좀 추웠지만 속초도 따듯하더라구요
강풍주의보만 빠졌다면 더 좋았을거 같습니다 ㅎㅎ
속초에 유명한게 생각안나서 그냥 회나 한접시하고 왔는데
다이노님께서 말씀해주셔서 생각난김에 다음번엔 닭강정 먹고 와야겠다 싶네요 ㅎㅎ

0 0

와웅~ 좀 더 기온 오르면 함께 속초를~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기