오늘(15일) 낮바뤼로 양만장 가실분~? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘(15일) 낮바뤼로 양만장 가실분~?
일반 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-15 00:20:42 조회: 515  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

저 처럼 명절 당일만 움직이고 다른 날은 방콕인 분들 있나요?

따뜻한 커피 한 잔 또는 점심이나 같이하시죠.​ ㅎㅎ​

추천 12 반대 0

댓글목록

소온~~~!!!

1 0

몇 시 출발이 좋을까요? 지난번 처럼 용마터널 앞에서 만나요.
게임 좀 하다가 자려고 했는데 빨리 자야겠네요.^^

0 0

부럽습니다

1 0

아늑한 네발이 타고 바람쐬러 고~
빨리 어여쁜 동승자 만드시길 기원합니다!^^

0 0

저도 별일 없으면 가겠습니다~

1 0

오오~ 야고님이 시간 정하면 다시 글 올리겠습니다!!

0 0

12시30분에 용마터널 앞에서 야고님 만나서 출발합니다. 양만장에는 1시반~2시 사이에 도착할 것 같네요.

1 0

저도 용마터널 앞으로 갈게요
이제 출발할건데 혹시 조금 늦어도 기다려주세요 ㅋ
제 전번은 응-오211-오976 입니다~

1 0

저희는 용마터널앞 도착했어요

0 0

낮바리 부럽습니다 ㅎㅎ

오늘부터 연휴라 어제 좀 달렸더니 머리가 쪼개지는 느낌이네요 ㅠ

0 0

벙개글을 늦게봤네요^^ 저희도 양만장 2시쯤 도착하겠습니다~

0 0

오오~ 야고님과 용마터널앞에서 못된님 기다리고 있네요

0 0

양만장입니다~

0 0

아쉽게도 지금 봤네요;;

0 0

오늘 진짜 라이딩하기 딱 좋은 날씨였네요...
전 배달하느라고 못갔지만;;;
아쉽네요~

0 0

차례안지내는분들이 부럽네요

0 0

즐거운벙개되셨나요?
선약만 아니었으면 저도 가고싶었는데
다음기회에 가겠습니다. ㅎ

0 0

무복...
오늘도  즐거운  하루가 되었습니다. ㅎㅎ

0 0

다치진 않았는데 집앞에서 제꿍 했네요^-^;;;

1 0

헐퀴 액땜은 더이상은 모 야매룽다;;

2 0

미하엘님...또르르 다행히(?) 크러치레버랑 변속레버 휘고 핸들바앤드 긁힌것외엔 카울상처없다는... 근데 꿍한 이유가 N단넣은것을 사이드내렸다고 생각했는지 기어중립후 그냥 내리시다가 바이크랑같이 쓰러지셨네요ㅜㅜ

2 0

레버도 검나 비쌀 것 같은데요 ㅠㅠ
어떻게 한번 잘 펴보는건...

0 0

바이크랑 같이 넘어지다니 큰 일 날뻔했네요.
다친 곳 없는걸 다행으로 여기시고 오뚝이님 노여움 푸시길...^^

0 0

네 다친곳없어서 다행이고 화나는일은 전혀 아니고 안타까움이죠^^

0 0

이참에 레버를 절삭레버로=ㅅ=!

1 0

전화위복입니다~~^-^)b

0 0

잘 도착했습니다
즐거웠어요 다들 새해 복 많이 받으세요^^

0 0

저도 잘 도착해서 쉬고있습니다.
오늘도 역시 시간 가는 줄 모르고 수다를 떨었네요ㅎㅎ
즐거웠습니다.

0 0

역시 즐거운 수다였습니다~^^ 간만에 입도바이 탔네요^-^

0 0

몸은 매어있어도 마음은 또 바출이었는데 역시나 다들 나가셨군요
아 부러버엇~ ;);) 굳바출!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기