양만장, 회령손만둣국, 커피집 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양만장, 회령손만둣국, 커피집
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-15 22:19:42 조회: 537  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

다이노님 번개글 보고 저희도 2시5분경 양만장 도착했습니다. 1차로 커피&도넛, 2차로 회령 만둣국, 3차로 커피, 차 마시고 복귀했습니다. 1차부터 3차까지 수다타임으로 시간 가는줄 몰랐네요.

시즌온이 다가온만큼 사고소식도 많은 시즌이라 더욱 안전운전 해야하는데 첫꿍을 어처구니없이 해서 더 조심하기로 다짐해봅니다...

오늘 라이딩도 꿀잼이었습니다^----------------------^

추천 10 반대 0

댓글목록

2018년도 시즌오픈을 맑은 날씨에 좋은 사람들과 함께해서 기쁨 두 배였네요.

1 0

저희도 덕분에 라이딩이 더 즐거웠습니다^^
라이딩도 재밌고, 수다타임도 재밌어요ㅋㅋㅋ

0 0

휴일 즐거운 바출이었군요 :)
만두집이 바로 옆인것처럼 다녀오다니..;
꿍은 액땜으로 -_/~

1 0

아침까지 어딜갈지 못 정했는데 번개글 보고 여기닷!!!하고 냉큼 달렸네요^^
꿍은 구부러진 레버만 펴면 될듯해요^^

0 0

최근엔
맘은 달리고 싶지만 몸은 항상 이불속이었던 상태였는데
오랜만에 재미있게 달렸네요 ^^
평지마을로 이사오세요 ^^

1 0

성남은 평지가 잘 없고, 평지마을은 가격이 비싸고ㅎㅎㅎ
언젠간 꿍할 줄 알아서 정신적 데미지는 없는데 오늘 꿈을 꾼게 여지없이 예지몽이었네요ㅎㅎ
계속 불안해서 안전라이딩을 외쳤건만 다와서 꿍할줄은 몰랐죠...그래도 공도에서 넘어지지 않은게 다행이에요^^

0 0

이참에 배틀가드와 레버를 바꾸는걸로~~~

1 0

레버는 바꿔도 되겠지만 희한하게도 CBR250RR은 기변,튜닝생각이 잘 안드네요^^
제가 생각했던 완전체에 가까워서인지 인공적인 변형을 하기 아까워요^^
화려하게 예쁘진 않아도 본래모습 그대로 쭈욱 지켜보고 싶달까요? ^------------^

0 0

이런 첫꿍을 벌써하신겁니까 ㅠㅠ 슬픕니다

1 0

msx는 신차 내리자마자 30분도 안돼서 꿍했는데 cbr250rr은 그래도 오래 버틴 것 같아요^-^
아침 꿈자리가 안좋았는데 예지몽이었네요ㅠㅡㅠ
댕댕이 사진 또 없나요ㅎㅎㅎ

0 0

저도 부모님세대에서 차례 제사는 끝내려고 합니다

덕본적없는 조상챙기기때문에 명절시간보내기가

아깝네요

1 0

아마 저희가 부모세대가 될무렵엔 고향찾아뵙기가 없어질지도 모르겠어요^-^;;
요샌 결혼도 안한다, 아이도 안 낳겠다는 사람이 많다보니 더 그럴 것 같아요^-^

0 0

즐거운라이딩 하셨군요!!

전 어제 숙취와 사투를벌이며 전부치느라 하루종일 기름냄세까지 맡맜더니

여기가 어딘지 의식이 희미해지네요 ㅋㅋ

오늘쉬고 내일이나 모레쯤 엔씨 배터리갈고 바람좀 쐬어야겠습니다^^

1 0

엔씨도 엠액이만큼 잊을 만하면 바람 쐬주러 라이딩 가시겠네요^^

전 명절 음식 준비해 본 적이 없어요ㅠㅡㅜ
왕새우님은 전부치기 고수시겠네요~~^-^)b

1 0

전기팬 두개로 휘리릭!!

누구보다 빠르게 누구보다 예쁘게 자신있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

최소 15년 이상의 전부치기 경력으로...

1 0

와우~~^-^
전기팬 두개를 자유자재로 다루시다니요~~^-^
반평생 전부치기 기술을 연마하셨으니 고수십니다~~^-^)b

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기