앵꼬나서 퍼졌어요ㅜㅜ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

앵꼬나서 퍼졌어요ㅜㅜ
일반 |
루노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-16 16:55:35 조회: 1,657  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

하필 서울에 그 주유소 흔한동내 내비두고 

반경 2킬로 내 주유소가 없는데서 퍼져서...

버스타고 2정거장 지나서 주유소 갔더니 패트병 같은데 못담아 준답니다..

얼마전 종로 방화 사건때문에 절대 금지라네요

4발 보험 부를려고 했더니 거부..제가 실수 했네요 오토방구넣어주세요 라고 안할껄..

집에 돌아와서 4발타고 동내 돌아다녀봐도 말통 파는곳 전무..

이따 친구놈 동내에 돌아오면 친구놈 스쿠터에서 자바리로 뺴야겠어요ㅜㅜ

새해 첫날부터 버라이어티 합니다잉~

추천 9 반대 0

댓글목록

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저도 야간 장거리 갈때 시골은 밤에 주유소 문닫아서  예비로 휘발유 좀 받으려니 패트에  안된다고 하더라구요 ㅠ    이럴땐 난감 해요  오터바이를 끌고 갈수도 없고요  ㅠ  셀프 주유소 가서 담튀! 는 안돼겠죠 ㅠㅠ

0 0

셀프 갔더니 패트병손에 든거만 보고도 뛰어나오시더군요-_-ㅋㅋ

0 0

에궁.....

0 0

새해첫날부터 재미지게 ㅎㅎ

0 0

차가 디젤이신가요? 하긴.. 다 해보셨겠죠 ㅜ.ㅜ

0 0

네 네발이는 디젤이요 ㅜㅜㅋㅋ

0 0

제가 이 연휴에 이걸 살수 있을꺼라곤

짐념으로 7천원 주고 사서 기름 3천원 어치 사서 넣어서
끌고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

배꼽이 더 큰 …
저는 그냥 끌고 갔어요 ㅋㅋ
주유소까지

0 0

진짜 외통수 구간이라....
앞으로는 무학재를 넘어야 하고 뒤로는 서울역까지 2킬로 이상...
좌우로는 금화터널이랑 사직터널이라 못끌고 가고...
저도 한참 허탈해서 웃었어요 ㅋㅋ

1 0

셀프는 그래도 제지 안 하는 편인데 못 하게 하기도 하나보네요

0 0

평소엔 안보이더니 오늘따라 ㅋㅋㅋ

1 0

사시는 곳에 단골  주유소 만드세요.
동네 사람한테는 페트병이 아닌 우유각에라도 넣어 줄겁니다. ^^

0 0

사는곳에서 먼곳에서 퍼져서 ㅜㅜ 기름넣으러 가다가 ㅋㅋㅋ

0 0

비상시에 편의점에 파는 지포라이터기름도 됩니다

1 0

워낙 지포기름이 안좋다고 댓글을 많이 받아서 포기 했어요..인젝션엔 쓰지말라고..

0 0

다이소가면 물통 3리터 짜리팔거같은데요 2리터나 슬프네요 ㅠㅠ

0 0

다이소가 1년에 딱 2회 쉬는데 1번이 설이고 2번이 추석이라네요 ㅋㅋㅋ

0 0

올해 대박나시려나봐요^^
복 많이받으세요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기