동내 돌아다니다 4리터짜리 미싱기름 말통 하나 주워왔어요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동내 돌아다니다 4리터짜리 미싱기름 말통 하나 주워왔어요
일반 |
루노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-16 22:10:07 조회: 2,216  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

인터넷 뒤져서 위험물을 옴길수 있는 적법한 운반용기 + 휘발유임을 알리는 적법한 표기법으로 스티커 뽑았습니다 시트아래 빈통으로 하나 들구 다녀야겠어요 ㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

땡잡;;;;
전 알리에서 빨간통하나 살까 하고 뒤적뒤적~

0 0

20리터짜리 말통은 사촌누나네 공업사에 기증하고 ㅋㅋ 전 4리터짜리 가지고 있게요 ㅋ

0 0

저런거면  주둥이가 넓어서 통에 가득 담겨있을때
바이크 주유구에 넣다가  흘릴 가능성이 크겠네요. ^^;
다이소에서 깔때기도 하나 사셔야겠어요 ^^

0 0

오멋있습니다

0 0

재봉틀기름담던통이면 휘발유를 오래 담아놓으면
못버틸텐데요 뚜껑부터 갈라져서 깨집니다
페트병도 마찬가지구요
깡통재질이 안전합니다

0 0

저도 줍고 싶네요 ㅎ 우리 동네는 소방법 굉장히 엄격하게 지키는데 화기엄금 프린트해서 가져가 봐야 겠어요.

0 0

휘발유 전용통이 따로 있습니다
매우 비싸구요..(등유통에 비해)
일반 플라스틱이나 등유통에 넣고 다니면
내부 플라스틱이 휘발유에 녹습니다

0 0

아.....넣고 다닐께 아니라 1회용이에요 ㅎㅎ 빈통으로 다니다 앵꼬나면...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기