누유의 흔적인가요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

누유의 흔적인가요?
질문 |
kmshucw
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-17 15:00:04 조회: 1,034  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

겨울이어서 2주 넘께 방치하다 타이어 공기도 넣어주고 엔진 밑에 사진을 찍어 봤는데 

이게 오일 누유의 흔적인지 잘모르겠습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

뭔가 뭍긴 뭍었는데.....
위에서부터 전체가 그런것 같은데....
모르겠당....

1 0

저럴땐 깨끗이 닦아놓고 기다렸다가 살펴보는 수 밖에 없지않나요?;;
단순히 도로에서 이물질이나 타르가 묻은걸 수도 있구요

1 0

기름때에  흙먼지 뭍은거 아닐까요?
라고 조심히  적어봅니다. ^^

1 0

누유가 아니길 바랍니다ㅜㅜ

1 0

답변 감사합니다. 아무래도 센터 가봐야겠죠?

0 0

오일이라면 바닥에 떨어진게 있어야하고 잘 안마르거든요
흙먼지같은데 닦아내고 며칠뒤에 다시 보시죠

1 0

살살 배어나오는 느낌 나지만 일단은 파츠클리너 같은거로 깨끗하게 세척하고

시간지나고 다시 확인해보는게 좋을꺼 같네요.

1 0

이건 판단 안되네요
겁나 찔끔 세는듯한데

1 0

이건 오일 갈면서 하단에 뭍은게 살짝 번지는 정도의 느낌인데요?

1 0

어제 30분 가량 운전하고 다시 찍어 봤는데 오일 떨어짐 없고 그대로여서 아마 단순 흙먼지 오염 인것 같습니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기