어휴…추워요.(feat.유재석님의 뚜껑) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어휴…추워요.(feat.유재석님의 뚜껑)
  일반 |
오늘도달립니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-18 14:20:55 조회: 635  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

두물머리 갈려다가 추워서 커피숍으로
턴했습니다. 아직은 무리군요 ㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

장갑보니 손시렵겠네요. ㅎㅎ
이런날엔  헬멧도 풀페여야죠. ㅎㅎ

1 0

그냥 집에 있을 껄 그랬습니다 ㅋㅋ

0 0

블랙야크 두꺼운잠바에 바람막이 바지, 그리고 열선장갑으로 다니면 탈만한 날씨더라고요~~^-^
어서 따뜻한 봄이왔으면 좋겠어요^^

1 0

뚱뚱하게 입고 다녀야겠네요 ㅎㅎ
본격 시즌 ON 시작되면 도로에 배기음으로
가득차겠군요 ㅎㅎ
기대됩니다. 연휴 마지막날 마무리 잘하세요^^

1 0

넵~^^
한겨울엔 마구 껴입어요...
첫 해엔 뭣도모르고 달리다가 동태될 뻔 했어요ㅜㅡㅜ
봄에 황사 만 덜 왔으면 좋겠어요ㅜㅡㅜ

1 0

뛰뚱이러 다녀야 안 추워여ㅎ  사실 자켓이 3계절 뿐이라..

2 0

겨울에는 그냥 봉인시키는 걸로
제 자신과 합의봤습니다ㅋ

0 0

3월이나 되야;;;
저에겐 그래도 추운날씨...ㅎㅎ

1 0

3월이면 날 풀림과 동시에 황사가 ㅠㅠ

0 0

이런 헬멧은 눈만 가리죠?

1 0

네 입이 얼어요 ㄷㄷㄷ
입김으로 녹이고 있습니다 ㅋㅋ

0 0

헬멧만봐도 춥네요 ㄷㄷ

날이 좀 풀렸다해도 달리면서 바람맞을꺼 생각하면

방풍에대한 특단의 조치가 필요합니다...

1 0

바람이 너무 강해서
달리지를 못하겠어요.
딱 100키로가 적당합니다.
그 이상 달리면 날라갈 것 같아요 ㄷㄷㄷ

알차는 무서워서 못 타겠어요

1 0

간지를 포기하고 손바닥만한 스크린만 달아도 훨씬 좋아질 겁니다^^b

1 0

스크린 장착한 동일모델을 보니 ..... ㅠㅠ

1 0

누군가 그랬습니다.

인생은 간지와 실용성사이의 무한한 고민이라고 ㅋㅋ

1 0

헬메믄  풀페이스죠

1 0

간지가 안나요 ㅠㅠ

0 0

고생하셨습니다~ 풀페면 덜추우실꺼에요~

1 0

적금들어야겠어요 ㅎㅎ
좋은놈으로 하나 구할려면요

0 0

쇼에이jo는
100키로가 딱 적당하죠~

1 0

그런것 같더라구요.
이제 풀페에 눈이 가기 시작하고 있어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기