영화관에서 헬멧 착용 포스터를! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화관에서 헬멧 착용 포스터를!
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-18 14:21:25 조회: 860  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

영화 끝나고 나오다가 멈칫!!
헬멧 착용은 의무니까요^^

추천 11 반대 0

댓글목록

뚜껑은 필수죠 ^-^

1 0

네 필수인데 아직 안쓰는 분들도 있기 때문에 포스터 광고하나봐요^^

0 0

어릴때 바이크 입문할때 핼멧 쓴 선수들이 멋있다 생각했었던 과거의 저를 칭찬합니다 ㅋㅋ 처음엔 안전보다도 그냥 헬멧이 멋져보여서 쓰고 다녔더라는...ㅋㅋ

1 0

오 칭찬칭찬~~^-^
저도 바이크타는 재미 중 하나가 헬멧간지도 있어요~~^-^)/
카레이싱도 글코 바이크 레이싱도 헬멧,슈트간지~~^-^

1 0

슈트도 입어보고 싶긴 한데 뭔가 부담스러워서
그냥 자켓에 라이딩진으로 만족하고 있네요.ㅋ

1 0

슈트 빌려 입어봤는데 가죽이라 무거워요...저 때 코너돌다 슬립하고 타박상도 안입었거든요.
공도에서 슈트입는 분들 안전상 입으시는게 좋아보이네요^^

0 0

예전에 어떤 형님께 형님 오토바이 안 위험해요? 라고 물어봤는데

야 헬멧쓰고 하는 것 중에 안 위험한게 어딨냐?

라고 하셨는데 제가 이걸 타고다닐 줄은 몰랐네요 ㅋㅋ

1 0

암벽타기나 산악자전거 타기 등 위험해 보이는 취미하는 지인들에게 안 위험해요? 라고 물었는데 제가 바이크를 타게 될줄은 몰랐네요 ㅎㅎㅎ

0 0

그니까 쇼에이를 쓰란 말이죠?

1 0

ㅋㅋㅋ쇼에이 상표가 떡하니 있네요^-^

0 0

광고에 왜 쇼에이가...했더니..마리케즈...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

마르케즈만 보이고 솔직히 쇼에이 마크까진 못 봤어요ㅋㅋㅋ

0 0

형이 왜 거기서 나와?!

저런 공익광고가 여기저기 많이 붙어야하는데 말이죠..

1 0

마르케즈 동생이 갑자기 눈에 띄어서 반가웠다는^^

1 0

잘생기고 돈많으면 형입니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

예쁘고 돈 많으면 언니이듯이요?^^
ㅋㅋㅋ

0 0

롯시형이 해줫더라면 . .

1 0

롯시도 어딘가에 광고포스터로 출현해 주기를 바랍니다^^

0 0

형이왜  저기에 ㅋ

1 0

그러게요ㅎㅎㅎ
영화 끝나고 나오는데 지나치다가 다시보니 저기에 똬앗~~^-^

0 0

역시 헬멧은 쇼에이죠잉~!

1 0

솔직히 쇼에이 써봤으니까 담번엔 아라이 사볼까 생각해봤는데 쇼에이 편한걸 아니까 결정이 쉽진 않을 것 같아요^-^
장시간 쓰다보면 편한게 최고니까요^^

1 0

저도 그래서...제이포스4 쓰다가 이번 행사하면서 z-7 하나 더 영입했습니다..ㅋㅋ

1 0

전 나중에 일본여행 가게되면 오픈페이스로 제이포스4 사고싶어요^^
z-7 이번 신형 데칼 진짜 예쁜거 있던데요^^
시야도 넓고 가볍고 좋죠^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기