바이크 토시 괜찮네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크 토시 괜찮네요
  일반 |
탠덤따윈필요없어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-18 23:17:36 조회: 874  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

나름 최저가 찾아봤는데
더 능력자분들 계시면 알려주세요
카드쿠폰 적용하면 16260원
배송비까지 18760원이네요

오늘 삽교갔다 알차에
토시 단 걸 봤는데 상당히 깔끔해서 추천합니다

겨울 다간 시점에 필요하실분이 계실지 모르겠습니다
제 바이크는 홍진 토시 달려있는데
이게 더 깔끔하고
클러치,브레이크 레바 간섭도 없을듯해서
바꾸려구요
심지어 테두리가 약간 딱딱한 재질이라
바람에 레바밀림 현상도 없어보입니다

아참 미하엘님도 요런모양 생각하신거 아닌가요?

추천 8 반대 0

댓글목록

네 맞아요^^
이런 디자인에다 실착까지 해봤는데 아직 250RR적응이 안돼서 조작이 익숙해지면 다시 달아보려고요^^

0 0

저는 레이버 라는 방한토시 착용중인데
지금 검색해보니 최저가는 23250원이네요 더 저렴하게 구매한 것 같은데 ㅎㅎ
네오프엔이라 방품효과 아주 뛰어나고 장착도 편했어요
f800gs인데 거기 맞는 네오프랜 토시는 8만원 넘어가더라구요 9만원 넘어갔었나...
핸들바 끝에 너클가드가 볼트로 연결되는 구조인데
그냥 칼로 북 찢어서 볼트 체결하니 일체감도 좋고 성능도 만족해요

0 0

시속 100 넘어갈거면 투카노가 갑이라 생각합니다

지지대 없으면 맞바람에 밀려요

0 0

오~첨보는 디자인이넹...

0 0

이쁘네용

0 0

생긴게 토시보단 너클가드 확대형 같네요

저처럼 토시가 부담스러운 사람한테는 방풍효과와 부담스러움 해소의 두마리 토끼를 잡을듯!

0 0

이쁘네요. 새로 산다면 이거 괜찮겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기