짧..긴 연휴가 끝나고 월요일이군요 ㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짧..긴 연휴가 끝나고 월요일이군요 ㅎ
일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-19 00:56:55 조회: 562  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

아..뭔가 빨리 지나갔어요~

일찍 출근해야 하는데... 역시 잠이 안 오네요 . ㅎㅎ

이번달 월급들어오고 스쳐지나가는 급여를 지켜본 후에...

디젤안개등 한번 고민해봐야겠어요.

나름 검색하다보니 맘고생하지 말자로 굳혀지게 되네요 ...( but 자금의 부재 ㅠㅠ)

풍절음 관련해서는 일단 보조스크린을 질렀습니다. 알리발~ ^^ 이건 괜찮을거 같더군요.

아... 잡담이었구요..

여튼 즐거운 월요일되세요~ ^_^

추천 7 반대 0

댓글목록

자야되는데 잠이 안와요^^

0 0

ㅜㅜ

1 0

저두.........자야하는뎅....

0 0

저두자야하는데

0 0

저는 오늘까지 휴가였어서.. ㅎㅎ 남의 나라 이야기 였네요..
저도 풍절음 때문에.. 좀 고생인데..
염치불구하고 보조 스크린 수령하시면 후기 부탁드립니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기